エリエール フラワープリント コンパクト ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

香りが好きで、いつもこれです。今回はまとめ買いしました。

5 2020-11-06

店頭で見えなくなった商品です。
買えて有り難かったんです。
2年ほど前に病気をしてからトイレの回数がとても多くなったのでペーパーは、お気に入りの物を使いたい。
買えてラッキーでした。
ありがとうございます。

5 2020-09-28

何年も使っているので、他のものを使うのに躊躇いが、、、。コロナのせいで、一時期、入手不可能になった時は焦りましたー。ほんのり香るのも好みだし、柔らかいし、みっちり巻かれているのでお得感もある。

5 2020-09-26

柔らかい
柔らかくて花柄が明るくなって気に入っています。取り替えサイクルが短いのと安く買えないので他のものと併用しています。

5 2020-09-09

田舎のせいでしょうか?
フラワープリントのこちらの商品が、どこの店舗からも消えました。
購入出来て有り難かったです。

5 2019-03-30

NOこより(笑)
今のところ一番お気に入りです。以前は他社のダブルのやわらかいのを使用していましたが、使用の仕方が悪いせいか、「すぐ破れる」「こよりみたいになって肌に残る」等々困っていましたが、こちらに変えてからはそういった問題がなくなりました。肌触りは良いのに、破れにくい。エンボス加工(というのでしょうか?)がしておるので、ダブルがダブルのまま使用できます。おかげで後から変なところに“こより”を発見しなくてすみます。オススメです。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,216

5 2012-12-28

お気に入り♪
いつも生協で定期的に届けて頂いてます。年末の取り扱いがなかったのでこちらで注文させて頂きました。助かりました。

5 2017-11-04

これしか使いたくない!
内容量、手触り、家族から文句が出たことがありません!

5 2017-05-15

一度使ったらやみつきに
同商品のロール数が多いタイプを使ってましたが、収納に困っていました。この8ロールなら、しまいやすくて嬉しいです。

5 2017-02-20

色彩、香りとも満足
使いなれるとはまってしまう商品です、紙の柄と柔らかさ、匂いも微臭でとても
爽快、トイレが華やかになるのが良くお好みです

5 2017-01-14

プリントも可愛いし、柔らかくとても使い心地が良い。巻きが長く37.5mあるので交換回数も少なくて済むのでいつもこれを利用しています。

5 2016-11-11

コンパクトでいい
店での取り扱いを見たことがない。ペーパーホルダーにギリギリ入る感じ。

5 2016-10-12

ずっと愛用中です。とにかくほのかに香るこの匂いが大好きです。
エコで場所を取らず、ピンクの花柄がトイレを明るくしてくれます。

5 2016-06-02

花柄と凹みの組み合わせ
ペーパー置型タイプで収納すると装飾代わりでトイレ内が華やかになります、紙質も柔らかく薄いのでダブルの感じがしません、パンチングの凹みを散らして2枚の接着効果を高めているかと思います、香り付きで技術を駆使して工夫された
商品だと思います

5 2016-03-13

フラワープリント コンパクト8R(^^)
以前は同じシリーズの12Rを使っていましたが、こちらの方がコンパクトで置き場所もとらず長持ちで便利です。フラワープリントがオシャレで気に入っています♪