エリエール プラスウォーター ポケットティ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-09

エリエール プラスウォーター☆
おら…鼻デリケートなんょ(ぇ
(鼻かょ!w)
ちょッ!安っす〜いティッシュ使うと鼻切れるんだぉ。
家計的には安いのが助かるんにのぅヾ(゚д゚)ノ
(金のかかる女だぜッ)
ウッセ(>д<)
こりゎ、職場のデスク引き出しに常備しとりやす♪

• peperomさん
  • peperomさん

5 2019-01-10

たくさんあって良い
風邪の時期や花粉の時期、たくさんティッシュを使用するので玄関に常備して、外出時にもさっと取れて便利です。

5 2019-09-19

ずっとリピートしています。柔らかすぎてちぎれるということもなく、使いやすいです。

5 2019-07-05

必需品
街中で配られるティッシュのような硬さが嫌いで、柔らかなポケットティッシュを購入しています。
良いです!

5 2019-06-28

お出かけ用
風邪引き中の鼻かみに、なるべく肌荒れしない柔らかいものを。風邪のしんどさに鼻をかむしんどさも加わると嫌なので少しでも不快感を軽減させたい。

4 2019-01-16

まだ未使用ですが、期待を込めて星4つにしました。鼻が痛くないように。

4 2018-12-16

ポケットティシュー、保湿ティシューのみ
花粉症持ち&鼻風邪をひきやすい子供がいるので、箱ティッシュだけでなく、ポケットティシューも保湿タイプを常備しています。
こちらは最高級タイプではないですが、柔らかさは十分なので愛用しています。

5 2018-11-28

柔らかくて良いです
ポケットティッシュはごわごわが多いので、さらに良く感じます。
また頼みます。

5 2018-02-13

送料調整で…
これから花粉のシーズンですので、欠かせません。
近所のドラッグストアで買うよりお得なので、またコチラで購入しようと思います。

5 2017-12-31

枚数と値段と質を総合するとこれが一番いいです。他の商品もまとめ買いして送料も無料なのでお得に買い物できました。

• sky-blueさん
  • sky-blueさん

5 2013-09-07

素肌専用
湿気を含んだ紙のように、しっとり、ひんやりとした感じの手触りです。肌に当
てるポケットティシューとしては最高の素晴らしい出来栄えでした。
個包装もリッチです。逆に言えばクッキーを載せるとかパンを食べた指を拭くの
は想定外の用途だと思います。

• bekkunさん
  • bekkunさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2014-12-20

家の近所では14パック入りの取り扱いがないので購入。
冬から春にかけて、子どもと自分が使っています。
頻繁に使うので、この柔らかさがうれしいです。

4 2017-05-27

しっとり感が良いです
このティッシュを使い始めると他のが使えなくなります。
値段は高いけど良い商品だと思います。
261122-20170514-0588899265

5 2017-04-23

子供用です。
子供用に買っています。
一日、一袋は使います。鼻にやさしいです。

5 2016-10-18

柔らかティッシュ。
持ち歩くのに便利で使い心地も良いです。またリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ