473円  買い物かごに入れる

5 2024-04-01

花粉症,黄砂の時期、大重宝してます。買って良かった。

5 2019-09-09

エリエール プラスウォーター☆
おら…鼻デリケートなんょ(ぇ
(鼻かょ!w)
ちょッ!安っす〜いティッシュ使うと鼻切れるんだぉ。
家計的には安いのが助かるんにのぅヾ(゚д゚)ノ
(金のかかる女だぜッ)
ウッセ(>д<)
こりゎ、職場のデスク引き出しに常備しとりやす♪

• sky-blueさん
  • sky-blueさん

5 2013-09-07

素肌専用
湿気を含んだ紙のように、しっとり、ひんやりとした感じの手触りです。肌に当
てるポケットティシューとしては最高の素晴らしい出来栄えでした。
個包装もリッチです。逆に言えばクッキーを載せるとかパンを食べた指を拭くの
は想定外の用途だと思います。

5 2020-12-29

家族もよく携帯するので、まとめて購入しました。

5 2019-06-28

お出かけ用
風邪引き中の鼻かみに、なるべく肌荒れしない柔らかいものを。風邪のしんどさに鼻をかむしんどさも加わると嫌なので少しでも不快感を軽減させたい。

4 2017-05-27

しっとり感が良いです
このティッシュを使い始めると他のが使えなくなります。
値段は高いけど良い商品だと思います。
261122-20170514-0588899265

4 2016-10-16

しっとり感があり気持ちいい
保湿性があるので、気持ちいいティッシュです。
街頭で配られているものとは質が違います。
注文番号:261122-20161002-0768365151

4 2013-11-20

欠かせません
花粉症の時も風邪の時も。年中大量に常備しています。肌が弱い子供たちは携帯用に必ずプラスウォーターを持ち歩いています。風邪のお友達にティッシュをあげると柔らかいと喜ばれるそうです。

5 2022-01-01

鼻をよくかむので優しいティッシュは助かります。外でも使えるので購入して良かったです。

5 2021-05-06

いつも定期的に購入しております。外出に絶対必要な鼻に優しいテイッシュです。母にも病院へ行く折必ずバッグに入れて持たせます。

5 2021-05-06

私のお気に入り
今のコロナ渦また花粉症の時も外周y筋は必ずお世話になっています。バッグぬい入れてあると鼻が赤くならず柔らかな感触で気に入っています。

5 2021-01-25

冬には必需品です。鼻をよく噛む時期には、しっとりティッシュでないと、鼻下がすぐ荒れます…

5 2019-09-19

ずっとリピートしています。柔らかすぎてちぎれるということもなく、使いやすいです。

5 2019-07-05

必需品
街中で配られるティッシュのような硬さが嫌いで、柔らかなポケットティッシュを購入しています。
良いです!

4 2019-01-16

まだ未使用ですが、期待を込めて星4つにしました。鼻が痛くないように。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーポケットティッシュ