スキナベーブ(500mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

昔 自分も使っていたので
お風呂の時に良いなと思い 購入しました。この商品はたしか 石鹸など使わなくてよかったと記憶にありますが…今もそうなら楽ですよね。

5 2019-03-07

いい匂い
息子の沐浴で使ってます。
流さなくていいので楽ちんだし、いい匂いです。

5 2019-03-04

リピート
大人だけの家族ですが、もうずっと以前。。数十年前から使っています。
この香りが好きで癒されてます。

• オボ4650さん
  • オボ4650さん

5 2018-11-04

優しい香りで使いやすい
沐浴の際に汚れやすいところだけは石鹸で洗ってますが基本はこれだけお湯にいれてくるくる洗うのみでお肌すべすべです。優しい香りで癒されます。

5 2018-11-25

一人で沐浴がしやすい!
平日、我が家の新生児のお風呂を一人で入れなくてはならず、こちらを購入!すすぎのかけ湯が不要なのでとっても楽チン!一人でも沐浴がしやすくて、とってもオススメです(^^)

5 2018-11-03

買い足し用。
沐浴卒業しましたが、お湯が柔らかく感じるので入浴剤代わりに愛用しています。
我が家は大人がシャワーだけの日もあるので、子供はほぼ決まった時間にベビーバスとマットを敷いて入浴させています。

4 2018-07-26

孫が産まれてからずっと使っている商品です。いつも肌がすべすべで状態が良いです。

4 2018-03-24

お試しで購入
生まれてくる子ども用に購入しました。口コミを見て買ったので、まだ使ってないですが、迅速な対応に感謝しています。

5 2018-01-09

スキナベーブのHPをみると沐浴方法と併せて使用方法を知れます。石鹸もかけ湯も不要なため沐浴初心者の私には大変助かります。

• SAS0823さん
  • SAS0823さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2018-05-13

赤ちゃんの為に。
スキナベーブは高いので安くて似たような商品を使ってみましたが、全然違います!
高くてもこちらの商品の方が赤ちゃんの肌に良いようで、我が子の場合は乳児湿疹の出具合が違います。
上の子達もスキナベーブはお気に入りなので、しばらくは購入が続きそうです。

5 2017-10-06

安心
ベビー用品がネットから購入でき、すぐに届くので安心しました。今後も楽天24をフル活用したい!
沐浴剤の中でも一番人気商品なので嬉しい!

4 2018-04-20

まだ使っていませんが
周りの人達にとてもいい品だと聞いたので購入しました
楽しみにしてます!

5 2018-04-19

楽チン!
産まれてくる第2子のために購入。上の子が赤ちゃんの頃、腱鞘炎で手首が痛いのに、いちいち石鹸で洗い、すすぎをしっかりして。。。と毎日の沐浴がひどくつらかった思い出があったので、今回はあらかじめこちらを購入!
昔からある商品なので信用もできると思います。

• ori118さん
  • ori118さん

5 2018-04-13

すぐ到着しました!入浴にあまり時間がかからないので助かってます。

5 2018-04-05

赤ちゃん用に購入しました。
ドラッグストアより安くクーポンも使えてお得に購入できました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ入浴剤・沐浴剤