トイレの置き型ファブリーズ もぎたてベリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円  買い物かごに入れる

5 2020-01-15

ピンクの色と香りに癒されます。
近くのお店には売っていないので、まとめ買いしています。

5 2019-07-28

この香りは近くには売っていないので、いつもまとめてこちらで購入しています。
香りもいいし、ピンクで可愛いです。

5 2018-12-26

色も香りも大好きです。
この香りはなかなか売っていないのでまとめ買いをしています。

5 2018-12-08

廃盤でお店から消えたので買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-07

この香りはなかなか売っていないので、こちらのお店でまとめ買いしています。
香りも良いです。

5 2012-08-14

前回3個購入しましたが,やっぱりちょっと多めにストックしたいので今回4箱購入。
在庫MAXの21個購入しようと思いましたが…笑。
保管場所が無いので諦めました(´・ω・`)笑

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-11-18

トイレがイイ香りに♪
甘すぎずフルーティな香り♪芳香で誤魔化す訳ではなく、
消臭効果もしっかりあり、とても気に入りました。(^-^)

5 2012-08-06

大好きな香り♪
数ヶ月前に,DSの店員さんが,新しい商品(香り)と入れ替えになるので在庫限りで販売終了なんですよ。と…
え〜(;´д`)困る〜!!と思い,まとめ買いしましたが。
あれからいろんなDS・ホームセンター行きましたが,やっぱり無くて‥。
今使用してるのがラストだったので,検索しみたらあるじゃないですか♪
もぎたてベリーが販売された頃からずっと変わらず使用してるので,ほんとありがたいです(*´艸`)
香りは2週間位で半減してしまいますが,やっぱりこのもぎたてベリーじゃなきゃ落ち着かない!!
今回は3個しか購入しませんでしたが,次にまとめ買いしなきゃ(*^∀^*)

4 2018-01-04

いい香り
ドラッグストアとかで見かけた事のない商品だったので、香りが良さそうだったので購入しました。とても良いです。市販でもピンク系を販売してほしいなぁ。

4 2016-04-28

これ良いにおいです、結構長く香るところもお気に入りです、お値段も安かったし、もっとかっておけばよかったですーーー、

5 2012-08-18

甘すぎずトイレらしくない良い香り☆
ファブリースの物は色々と使ってしますが、この香りは甘すぎず安っぽい香りではないので大変気に入りました☆

5 2018-06-12

ファブリーズのこの香りは近くで売っていないので、いつもこちらで注文しています。
香りも良くて、お気に入りです!

5 2018-04-24

近所のドラッグストアではこの香りは売っていないので、こちらで注文しました。
香りもいいし、色もピンクで可愛いです!

5 2018-01-25

ベリーバスケットの香りは初めて見ました。
ファブリーズは香りが控えめですが、しっかり消臭してくれて好きです。
ピンクが可愛いので気に入りました。

5 2016-07-24

いつもこれです
香りが大好きでいつも使っています。
確かに安らぎます。