5 2016-04-06

基本的に花粉が怖くて部屋干しなのですが
どうしても嫌な臭いがこもったときに使っています。
気軽にシュシュできるのでよいです。
やわらかい良い香りでした^^

5 2021-07-08

洗濯物で慣れた香り
寝室で使うファブリーズ。ダウニーの好きな香りが枕から♪#ファブリーズ #ダウニー #エイプリルフレッシュの香り #詰め替え用 #楽天24

5 2012-04-08

これはこれで。。。
よく似た色のパッケージだったので間違って購入(苦笑)でもこれはこれで使えます。初めは取っ付きにくい香りかなぁ?と思っていましたが香りがしっかりしていて長持ちすることからファンになりました。間違われてしまった商品は同じファブリーズ仲間ですがすぐに香りが消えてしまっていてすぐになくなっていましたがこの商品は商品自体長持ちします、これからはこれでo(^-^)o(笑)

5 2016-06-17

助かっています
熊本地震後は、体力も落ち、衛生面にもダイブきを使いました。手軽さでも毎日使っています。

5 2018-12-14

いつもドラッグストアで購入してましたが、最近置いてないのでこちらを見つけて購入しました。
とても優しい香りで、もうこれなしではダメですね(笑)
ソファー、枕にシュシュっとしてます。

5 2016-07-05

リピートです
普通のファブリーズより香りが良いので好きです

5 2016-02-15

良い香りです。
ダウニーの良い香りですが、男の人は少し抵抗があるかもしれません。女性的な香りです。

5 2015-10-30

無くなる度にリピしています。間違いないですね。

5 2020-07-09

丁度 補充したい時で、ダウニー好きなので楽しみです。

5 2017-02-20

やっぱりダウニーの香りはいいな
ダウニーの柔軟剤と同じ香りが好きなので、買ってみました。犬を飼っているので
消臭剤を色々使っていましが、この香りは洗えない物でもダウニーの柔軟剤で洗濯したっみたいに香りが残ります。癒やされます。

5 2015-06-17

ずっと愛用している商品です。近所のお店と同じくらいの価格だったので購入。少しでも重いものは届けてもらえると助かります。

5 2015-05-21

261122-20150517-0419074310
本体を購入したので、こちらのつめかえようは、まとめ買いしました。

5 2015-01-24

まだ利用していませんが
送料対策で購入しました。使うのが楽しみです。

5 2011-10-23

売り切れて買えなかったものがあったぁ
近くの薬局で買えなかったのが 購入できました。
他の調味料と一緒に購入し送料無料になりました。
梱包でも 調味料は同じ物を一緒にビニールでまとめてあって つくづく自分で購入して思い荷物を家まで運ぶ労力が無駄に思えてきました。
ドコで購入しても同じものは 不安がないし ホントに助かります。

4 2021-01-27

会社で使用しています。香りがキツメに思う時がありますが仕事用の靴に利用しているので丁度良いかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品衣類用消臭剤・芳香剤