スコッティ キッチンタオル ボックス(150枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

343円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-15

使いやすいです
みなさまのレビューの通り、やや厚手で取り出しやすく使いやすいです。
可愛い柄ですがキッチンの雰囲気に合わないため、大理石柄のケースに箱ごと入れて使っています。
グレーやホワイト等のシンプルなデザインの箱も出るといいなと思います。

5 2019-07-01

ロールタイプを使用していましたが、転居のため取付出来ないことが分かり箱タイプに変更しました。
引き出しに収納したので見えることなく、使用時にはすぐに取り出せ、逆にものすごく便利に。今後もリピートします。

5 2019-05-22

一番使い勝手がよいキッチンタオルです
4〜5年前からこのキッチンタオルのみを使用しています。
近所で購入していましたが、たまにない時もあるのでネットで
探していました。本当に良い商品です。

4 2019-03-16

形状がいいです
箱型なので置き場所に困りません。
キッチンでは大抵手が濡れていることが多いので、
ティッシュ同様、いちいち切らずに使えるこの形状が抜群にいいです。
よく油を吸ってくれるので、揚げ物の油を吸い取るのに重宝しています。
これからもリピートしたいです。

5 2018-11-08

ボックス入りのキッチンタオルは、取り出しやすくて便利です。

5 2013-09-17

キッチンペーバー3個組
厚手で取り出し易いペバーです。
湿った保存ケース内を拭いたり
揚げ物の時は2枚重ねています。
結局また以前使用のベーパーに戻りました。
置き場所が棚でBOX型の方が安定感がありますので

4 2016-02-17

使いやすいボックスタイプで料理しているときに片手でサッと取り出せるのでいいと思います。野菜の水分をとったり揚げ物の油を吸わせるのにもいいです。今回はついで買いしましたが、ちょっと値段は安くないかも。

5 2017-01-12

楽天セールなので購入しました。
買い置き用に購入しました。
価格も安いと思います。

5 2015-04-16

ロール式と違い、取り出しやすく気に入ってます。

5 2015-01-02

いつもの
普段使っているもの。年末で忙しくまたかさばっるため頼みました。

5 2017-02-03

使いやすいキッチンタオル
箱型でティッシュペーパーを使うように、一枚ずつ簡単に片手で取り出せるので、料理の手を止めずに使いやすいです。また、底面にマグネットバー用の穴があり、マグネットが効く食洗器の側面や冷蔵庫に取り付けられるので、場所を取りません。

5 2016-12-28

引出しにはまるコンパクトサイズ
引出しの空きスペースにどうしてもはめたくてコンパクトなサイズのものを探していました。
以前は100均のものを使っていたのですが、使い心地はこちらの方が断然いい!
また、購入します。

4 2012-07-18

ちょっとした時に
ちょっとした時にティッシュの代わりに使っています。

5 2017-06-18

よくあるタイプのエンボスでちり紙みたいな紙ですが、水分をさっと吸収するので、水分をふき取るのはもちろん、湿らせてからブロッコリーの房を包んでレンジにかけると蒸せるので、そんな使い方を良くしています。

5 2016-10-26

可愛いパッケージ
ロール式のキッチンタオルが多いですが、一枚ずつ取り出せる方が使いやすいです。可愛い箱なので、キッチンに置いたままでもOKです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー