鉄プラスコラーゲンウエハース(40枚入)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2019-07-06

おやつ
息子の残業時のおやつに持たせています。へんなおやつより体に良いです。またウェハースシリーズを全部制覇しましたが、こちらの鉄分プラスが、一番美味しいでした。

5 2019-04-09

たくさん入ってお得
1日3個食べてますが減らないです
サクサクで美味しいです

• yum111さん
  • yum111さん

5 2019-01-17

美味しく鉄分補給できる
手軽に鉄分補給でき、続けやすいので気に入っています。会社に置いておいて、ティータイムに毎日食べるのが楽しみです

5 2018-11-16

貧血予防
生理の際に貧血予防で購入。レバーは苦手な娘なので大好きなチョコレート味のウエハースは鉄分補給に不可欠です。

4 2018-09-28

鉄対策に
貧血なので、おやつがわりに手軽かと思い。

5 2017-12-13

個包装で食べやすいです
価格は近所で買うのと変わりません

5 2017-11-09

リピです
美味しいし、鉄分補給に子供と食べています。

5 2018-07-18

おやつ習慣が抜けないので、せめて体にプラスなものをと思い、バニラ味と一緒に購入。毎日 両味一枚づつ食べてますが、バニラ味のカルシウムとこちらの鉄プラスコラーゲンで罪悪感が軽減。気持ちの問題ですが、気持ちが一番なので。笑 味も食感も普通のウエハースと変わらず、両方とも美味しいです。個包装なのも食べ過ぎかつ湿気防止でグー!

5 2018-04-26

おいしい
チョコレートの味がしっかりとしていて、おやつに親子で食べています

5 2017-11-09

鉄分補給に
子供のおやつにも。妊活にも良いと思います。

5 2018-03-01

鉄分独特の鉄臭さもなく、普通に美味しいです!
チョコ感もあり、満足です。
子供のおやつにも利用します!

4 2018-02-24

とても美味しく、その日の気分で色々と食べてます。

5 2018-01-16

母に
検査で鉄が不足していたので毎日手軽に食べるのに購入しました。

4 2016-07-17

鉄分をとろうと思いまして…
先日、健康診断で貧血との結果が出てしまい、美味しく鉄分をとれたら良いなと…(^^;
妊娠中も薬を出されていたけど、タイミングだったのかなぁ~気をつけたいと思います。
1日の摂取量には3枚を目安に食べると良いようです。

5 2011-11-29

このシリーズのウエハース大好評
味も口当たりもカロリーも低いので大好評のウエハースです。
会社でも我が家でもすぐに無くなる好評なウエハースです。
すぐに売り切れるのが難点かな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ウエハース