スリムウォーク エクササイズインナー ロン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

リピ
これなしでは困るくらい使用しています
大好きな商品です❤

4 2019-03-12

Goo
娘が普段使える着圧を探していたところちょうど良さそうな本商品を見つけました。
ネームバリューもありコスパもよかったので注文しました。
商品がしっかりしていて履きやすいようです。
リピート検討中!!(枚数まとめ買い特価あったらいいなー!!)

4 2019-03-08

身長161、体重54、下半身がっちりしている自分ですがMサイズでちょうどいいです。薄い割りに伸縮性もガードル機能もあります。
ウエスト部が長すぎて肋骨まであります。それがなければ星5なのですが。

5 2019-08-17

夏でもオフィスの冷え対策で履いてます
職場の冷え対策で履いてますが、1日動くと体が浮腫まずずっと引き締まっている状態な気がします。気に入っています。

5 2019-04-22

しっかり
生地もしっかりしていて、きつすぎずゆるすぎずいいかんじです。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,143

4 2018-10-31

Sサイズがあるといいなと思いました。キツめが良ければガードルの方がいいかな。履いてて冷えは解消出来るかもしれません。

4 2017-11-08

適度なキツさです。
強い締め付けがないので、履きやすい。また購入したい。

4 2017-10-25

はじめて
まだ使用していないので効果はわかりませんが、肌触りや質感はとても良いと思います。スリムウォークのシリーズは今まで失敗していないので、信用できると思い購入しました。

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,509

4 2014-04-01

自宅でエアロバイクを使う時に穿いています。ピッチリしっかりサポートしてくれる感じです。でも、窮屈過ぎて外出時には穿けないかな。
画像1は前(お腹部分がV字になっていてがっちりサポート)、画像2が後ろです。

4 2017-10-12

思ったより締め付け感がないです。その分 着脱は楽ですが。 どちらに重きをおくかですね〜

5 2014-11-24

防寒対策に!
送料調整の為に購入してみました!
気になっていたのでお安く購入できてよかったです!
ウエスト普通太ももが凄く太いので、お腹の締め付け具合が弱く感じ、太もも部分は履くのが大変でした!
防寒対策にも◎!履いて家事していると暖かくなります!お尻もキレイな形になります!生地がサラサラしていないのでレギンスの下に履くともたついたりするかもですが、気に入っています!履き変えにもう一枚欲しいかも!いい買い物できてよかったです!

4 2017-09-30

これがないと不安。
最近店頭で見かけなくなり、ネットで売ってある事を知り即購入です。
体重が3キロ減り、特にダイエットしてたわけではないので何でだろうなと思ってたのですが、
このインナーを履き始めた後だと分かりゾクッとしました。
人それぞれ効果はあるかとは思いますが、下がクルクル巻き上がる事もないですし、ジーンズも履けますし、毎日愛用しています。
今回は洗い替え用でもう一枚購入です。

5 2015-03-02

私はMサイズを履いていてダイエット効果がすぐに出て体重が減ったので、今回は友達に頼まれての購入です。

• Green036さん
  • Green036さん

5 2015-03-01

これがないと不安
フィット感、動きやすさ、本当に良いです。日中はほとんど年中着用し、これがないと不安になるくらい。2着持って履きまわし、半年に1度買い替えする程です。取扱店も少なくなっているのでまとめ買いした方が良いですね。

5 2015-01-31

先日娘に購入したので、洗い替えに頼まれての購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーパンツ