1,030円  買い物かごに入れる

5 2021-01-31

リピートです
詰め替えも購入してましたが、2回までにしてまた新しい容器を購入。
香りの良いエコストアと併用していますが、こちらはとても使い勝手が良いです。
髪はエコストア、体はこちらかなー

5 2020-10-01

全身ソープ
大変満足です!
早速使わせて頂いてます!
ありかどうございまさした!
又、機会があれば、宜しくお願い致します!

5 2019-08-25

0歳3歳の子供達のボディーソープ。
こちらとメディスキンを使用しています。
いろんなボディーソープを使用して、こちらの二つに行き着きました。
子供達のお肌に合うのか、肌荒れしにくくなります。

5 2019-01-04

子供の保湿に
カウブランド(牛乳石鹸)の無添加ボディソープを家族(夫婦、4歳、7歳)で使っていました。冬場に
なり子供の肌がカサカサになって。入浴後にローションを塗るよう薦められ、同時にローションも購入しましたが、このボディーソープだけでカサカサは治りました。顔はまだカサカサするので、同じシリーズのローションを塗ってます。

• sunny200Xさん
  • sunny200Xさん

5 2018-07-13

肌荒れしにくい
産院で使っていたビオレでは必ず湿疹が出ていました。口コミで良いとのことなので購入しました。汗疹なども良くなる気がします。価格が店舗により差があり、ドラッグストアなどでは1000円近くのところがありましたが、こちらのショップでは比較的安めでした。

5 2018-06-20

子供用です
今年8歳の息子、小さい頃からずっとこれを使ってるからか、もうこれじゃないとダメみたいです!一つで全身使えるから、助かります。

• kaomio1206さん
  • kaomio1206さん

5 2018-03-16

初めて使ってみたけどすごくイイ!!
赤ちゃんのお肌毎日ツルツル!!

• jodamimiさん
  • jodamimiさん

5 2018-03-16

新生児のボディソープ
1人目の時に使用しておりました。
2人目がまもなく産まれるので、準備品として購入致しました。
赤ちゃんの時のお風呂はスピードなので、泡立てなくて済むのが楽です。また、肌荒れもなしです。

5 2017-06-05

肌の弱い自分とこどものために購入
季節の変わり目のせいか、風呂に入る際に自分とこどもにあせもが出るようになりました。こちらで洗うと少しマシになるような気がします。

5 2017-04-07

乾燥肌が治りました
娘が0歳の時に乾燥肌だったので購入しました。それから半年くらいずっと愛用しています。洗った後のキュッという感じがなく、油分を残してくれている感じがします。敏感肌の夫も使っていて、調子がいいようです。

5 2016-09-13

沐浴はやっぱり泡で出てくるソープが便利なので、詰め替え用と一緒に購入
適度にしっとりさっぱりでお気に入りです。

5 2016-07-25

ありがとうございました!
迅速なご対応ありがとうございました!
また購入させていただきます♪

5 2016-05-29

赤ちゃんの肌トラブルに
乳児湿疹がひどくなってしまい、口コミで石鹸をこちらに変えたところ、だいぶ赤みが引いて改善してきたように思います。

5 2016-05-25

肌荒れがなくなり、助かりました(^_^*)また使いたいです!

5 2015-05-18

使用3日目
乳児湿疹用に。クリームと一緒に購入。
使用して3日目で赤みがひいてきました。
このまま綺麗に治ってくれる事を願います。
後日、、、
使用二週間半ほどで、乳児湿疹が綺麗に治りました。
このタイプのクリームも一緒に使っているので、どちらが効いたのか分かりませんが、これでお宮参りの写真も綺麗な肌で写せそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ