アトピタ 保湿全身泡ソープ(350ml)【KENPO_...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

0歳3歳の子供達のボディーソープ。
こちらとメディスキンを使用しています。
いろんなボディーソープを使用して、こちらの二つに行き着きました。
子供達のお肌に合うのか、肌荒れしにくくなります。

5 2019-01-04

子供の保湿に
カウブランド(牛乳石鹸)の無添加ボディソープを家族(夫婦、4歳、7歳)で使っていました。冬場に
なり子供の肌がカサカサになって。入浴後にローションを塗るよう薦められ、同時にローションも購入しましたが、このボディーソープだけでカサカサは治りました。顔はまだカサカサするので、同じシリーズのローションを塗ってます。

4 2019-02-25

アトピーでも安心
アトピーの赤ちゃんにも安心して使えますし、容量もたっぷりで気に入ってます。

4 2018-09-15

続けています
もう、安心して長く使ってます。今後も使用していきます。
安心が一番です。

• sunny200Xさん
  • sunny200Xさん

5 2018-07-13

肌荒れしにくい
産院で使っていたビオレでは必ず湿疹が出ていました。口コミで良いとのことなので購入しました。汗疹なども良くなる気がします。価格が店舗により差があり、ドラッグストアなどでは1000円近くのところがありましたが、こちらのショップでは比較的安めでした。

5 2018-06-20

子供用です
今年8歳の息子、小さい頃からずっとこれを使ってるからか、もうこれじゃないとダメみたいです!一つで全身使えるから、助かります。

• kaomio1206さん
  • kaomio1206さん

5 2018-03-16

初めて使ってみたけどすごくイイ!!
赤ちゃんのお肌毎日ツルツル!!

• jodamimiさん
  • jodamimiさん

5 2018-03-16

新生児のボディソープ
1人目の時に使用しておりました。
2人目がまもなく産まれるので、準備品として購入致しました。
赤ちゃんの時のお風呂はスピードなので、泡立てなくて済むのが楽です。また、肌荒れもなしです。

• zoo1611さん
  • zoo1611さん

4 2018-03-12

1人目の時にこちらを使っていて肌トラブル知らずなので、2人目が産まれるにあたり購入しました。

4 2017-07-31

かぶれるので
カリユニ石鹸を使ってましたが、試してみます。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2016-10-16

まだ使ってないですがこれから冬になるので潤いを求めてこちらを購入してみました。アトピタのクリームも使っていますが潤うのでソープにも期待しています。

5 2015-05-18

使用3日目
乳児湿疹用に。クリームと一緒に購入。
使用して3日目で赤みがひいてきました。
このまま綺麗に治ってくれる事を願います。
後日、、、
使用二週間半ほどで、乳児湿疹が綺麗に治りました。
このタイプのクリームも一緒に使っているので、どちらが効いたのか分かりませんが、これでお宮参りの写真も綺麗な肌で写せそうです。

5 2017-06-05

肌の弱い自分とこどものために購入
季節の変わり目のせいか、風呂に入る際に自分とこどもにあせもが出るようになりました。こちらで洗うと少しマシになるような気がします。

4 2017-01-26

赤ちゃんの肌荒れ用に
入浴剤などシリーズで買ってみました。
肌荒れに効果があると期待して様子みます

5 2016-09-13

沐浴はやっぱり泡で出てくるソープが便利なので、詰め替え用と一緒に購入
適度にしっとりさっぱりでお気に入りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ