ライフリー 尿とりパッドなしでも長時間安...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ライフリー 尿とりパッドなしでも長時間安心パンツ L(12枚入)【ライフリー】

1,779円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2016-08-06

長時間でも漏れず蒸れずで快適
尿モレのため利用しています。長時間取り替えができなくてもパッドが大きく吸収力も高くて安心。通気性も良く、蒸れることもなく快適です。また、ウエスト周りはソフトで伸縮性があり、締め付け感もなく、サラサラで皮膚にも優しい感じです。

• sassy3500さん
  • sassy3500さん

5 2016-02-09

父親用です、度々の履き替えを嫌がるのでこの大容量タイプを使っています。まとめ買いで15%オフクーポン本当に助かります、近くのドラッグストアでちまちま買っていましたが今は楽天24でお願いしています。

5 2015-08-25

必需品
毎日使うものなので もっと安いものでもと思い 試してみましたが やはり 父はこれがいいようです 少し高いけれど 利用者が好むものがいいですね

5 2015-07-31

満足
要介護の父親に欠かせない商品です。数が必要なので、割安感があって助かっています。

5 2015-07-15

必需品
高齢の父の必需品です。発注後間もなく届くので助かっています。

5 2015-05-24

父の介護
必需品です 即日発送してくれるので 助かっています