4 2021-05-07

パンツの半分の長さでうんちとおしっこの両方は届きません。厚みもありふんわりしています。
始めは抵抗ありましたが使ってるうちに慣れたので昼のトイトレの必需品になってます!

4 2021-04-14

インスタで発見して購入しました!外出時に使えそうだなと思います!7キロ以上で使えるみたいなので小さい子はつかえず、、サイズ展開があれば嬉しいです!

5 2020-12-20

雄のわんこ用に購入しました。とても助かっています。漏れもないしムレもそれほど気になりません。

• codeorangeさん
  • codeorangeさん

5 2020-04-28

布おむつに
布おむつに挟んで使ってます。
これからお昼寝しそうだなってときに使うと便利です。
紙おむつに使うと、うんちでおむつもライナーも汚れてしまった場合悲しい。。

5 2019-10-11

紙おむつの節約になる!
息子が歩き始めた1歳ごろから使っています。
紙おむつって毎回おしっこするたびに換えているともったいないのですが、これを使うと1回分はライナーをとるだけなので節約になるんですよ。
また長時間の外出の時でオムツ替えが面倒な時も、ライナーをとるだけならささっとできるので助かります。
1つだけ欠点を上げるとしたら、ライナーをつけたときにウンチをやってしまったときでしょうか。
ウンチをしてしまうとライナーだけでなく紙おむつも交換となってしまうので、ちょっともったいなく感じてしまいます。
それでも毎回紙おむつを交換するよりは手間がかからず、紙おむつの節約になるのですごくおすすめですよ。

5 2020-04-03

犬のマナーベルトに。
犬のマナーベルトに使っています。近くのドラッグストアで取り扱いがなくなってしまったのでとても助かります。

5 2020-03-28

犬のマナーベルトに。
犬のマナーベルトに毎月購入しています。在庫切れになってしまい、我が家では必需品なのでまた入荷してほしいです。

5 2020-01-14

犬のマナーベルトに。
毎月リピートしてますが年末に注文して年始に届けばいいなと思ったのですが届かなかったので少し不安になりました。商品自体は犬のマナーベルトにピッタリでこれからもずっと使っていきたいです。

5 2019-11-27

毎月リピートです
犬のマナーベルトに使用しています。サイズもピッタリ!!ずっとリピート予定です。

5 2019-11-08

犬のマナーベルトに。
ずっとリピートしてます。マナーベルトに最高のサイズです。

5 2019-11-04

犬のマナーベルトに。
もう何十個とリピートしてます。近くのドラッグストアに取り扱いがなくなってしまったのでいつもこちらで購入してます。ないと困るのでこれからも取り扱いをお願いします。

4 2019-06-28

グッド
注文から届くまでは文句なし
普段から使用してるので
特に問題ないかなと
ポイント分得な買い物できました。

5 2020-04-09

愛犬用に使っています
犬用はコストがかかりネットの書き込みで調べると書いて有ったので使っています。
8キロ位の老犬ですが、一回分のおしっこでちょうど良い感じです。
よく動くので、マナーベルトもズレ無い物がベストです。

5 2020-03-28

高齢犬(中型犬)のオムツ代節約に
老犬介護の本で犬用オムツの中に敷いて使うとあったので試しに購入してみました。中型犬用(Lサイズ)のオムツにぴったりでおしっこの時の取り換えはこのライナーだけで良く、オムツ代の節約になり助かりました!またお願いします。

5 2020-03-02

お風呂上がってから寝るまでのたった1〜2時間でLやビッグサイズのおむつを替えるのがもったいなくて…でも替えないと12時間以上つけたままになり、大体朝方漏れてます。
なのでこれです。しっかり吸ってくれて助かる!
スーパーDEALで安かった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつライナー・おむつネット