ジキベルト(Lサイズ)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円  買い物かごに入れる

4 2015-02-14

以前、愛用していた…
別のメーカーの約4千円の物を(おそらく)旅先で紛失してしまった為、新たに探していた所こちらを見つけました。以前の物と比較すれば当然かもしれませんが、やはり劣りますが価格相応だと思います。この値段で、尚且つ送料無料で購入出来て良かったです。個人的にはMサイズでも良いと思いました。(身長170・体重68)

5 2018-06-09

届いたその日の夜に着けて寝ました。翌朝、いつも腰の痛みをまったく感じず軽快に起き上がれて驚きました。価格のわりに効果がありとっても得した気分でした!

4 2017-07-18

安い値段で買えて良かったです。
対応も速いし、配送も速くて良かったです。ありがとうございます^ ^

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ就寝用腹巻