ハビナース 防水シーツ L(1枚入)【KENPO_13.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,585円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-20

予備用として探していたら、値段的にも安いので購入しました。
まあ、丈夫で長持ちしてます。
また、購入します。

5 2016-09-20

安心
高齢の母親の為に購入。なにも敷いていなかった時は布団を干したりシーツを洗ったりとかなり大変でした。もっと早く購入するべきでした。
今は安心して眠れます。

5 2016-06-06

大は小を兼ねる
180×95の大きさでとても使いやすいです。
同社の140×90の耐熱タイプを使っていましたが、
こちらの方が横向きにマットをしっかり包み込んで使えて良かったので、洗い替え用にリピートしました。

4 2016-04-19

今まで使っていたものより大きめにしました。
今までのものとすると少し薄手ですが、
横向き、にマットレスを巻き込むようにして使っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ