中山式 快癒器 強弱機能付 4球式(1コ入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,139円  買い物かごに入れる

5 2020-11-16

気持ちいい
高さが調整できるようになっていて、私と主人でもちょうど良い高さが選べるようになりました。

5 2020-06-24

コロナ給付金で買いましたー
最高に気に入ってます!!

5 2020-04-13

もっと早く買えばよかった
朝晩、背中と肩のこりをほぐしています。1週間続けると、ずいぶん身体が軽くなりました。昔から愛用されてるものは、効き目も違いますね。これからも使いたいと思います。

• kt36さん
  • kt36さん

4 2019-04-25

長年のお気に入り
昔々、父がふるーいタイプを使ってました。よく借りてましたけど、気軽に買えることを知り愛用してます。今回は友達に〜

• ももmtさん
  • ももmtさん

5 2019-03-09

気に入りました
昔から使っていて壊れたので、新しい型を購入しました。
昔のと全然違いますね。
この製品は自分の体重しかかからないし、辛い背中等きちんとツボに当たるのでとても良いです。

5 2018-12-11

2台目の購入です。マッサージは合う合わないがあり苦手ですが、こちらは自分で強度や位置を調整でき、毎日解せるので気に入っています。

4 2019-07-29

安かった!
健康グッズが好きなので買ってみました。
私は腰からお尻にかけてが気持ちよかったです。

4 2015-08-07

押圧♪
中山式の背中&腰用の快癒器を購入しました。
強弱機能付きでとても気持ちよくて良かったです♪

5 2014-06-07

マッサージチェアなんて要らない
大昔から使用していて、買い増しです。
最近は何十万もするマッサージチェアが家電店などで売られていますが、これに勝る物なし。
20年ぶりくらいに買ったら、押し球の高さ調整が出来ると言う、ハイテク機能?付きで進化しています。

5 2014-10-31

神経性の胃痛に効きます。
ひどいと背中までぐるりと帯状に痛んで寝返りも打てないくらいの胃痛持ちです。(病院に行っても『異常無し』。ストレス性です)
胃の裏あたりの背中に当てるとかなり痛みが引きます。
しばらくすると、また緊張感で固くなって痛み出しますが、施術中はだいぶ楽です。
とりあえず痛くて辛い時に、対症療法的にも効いてくれるので助かっています。
背中に当てると、「あー緊張してるんだなー」とわかるくらいほぐれる感じがします。
これだけでも買って良かったです。

5 2015-07-25

最高!
このお値段で、こんなに気持ちいいなんて最高です。
ただ寝ているだけで、凝りをしっかりほぐしてくれます。
毎日、腰がカチカチになっていたのですが
これで解消されてスッキリです。
高さも変えられるのは嬉しいです。

• 53135313さん
  • 53135313さん

5 2014-08-18

イイ!!
立ち仕事なもので、腰痛軽減のために購入しました。
自分で身体を揺らしたりして、刺激を調整しています。

5 2015-05-07

昔懐かしい品が現代風に
我が家ではコロコロという呼び名で、子供の頃に木製の物を父が使っていました。最近、母が肩や背中のコリを治したいと言っていたので探したのですが見つからず、新品を購入しようと思いましたが同型は無し。確か中山式と書いてあったと思いだして検索したら、このお品が見つかりました。昔の木製よりも軽量で、球頭を好みの高さに変えられる強弱機能が付いていて進化していました。どこでも仰向けに寝て体重をかけるだけで、球頭が「あんま」「指圧」の働きを代用し、寝ながらにして背中や腰ツボを自分で押圧することができるのが良いです。

5 2014-10-20

噂以上の効果
ネット通販の各サイトでレビュー高評価だったので買ってみました。
多忙な日が続くと、偏頭痛や腰〜お尻あたりの筋肉の凝りに悩まされることがあったのですが、これで帰宅後や寝る前にケアすると、格段に調子が良くなりました。
ツボ押し棒や、J字型の肩こり用器具は携帯には便利ですが、押すのに力が必要だったり、手が疲れたりすることもしばしば。こちらの器具なら体重でコントロールできるので非常に楽です。
パッケージにあるように、その日の凝りはその日のうちにほぐすといった使い方がベストだと思います。
2球式が無くても、うまく使えばこちらで肩や首をケアすることも可能です。
この値段でこれほどの効果なら大満足です。

5 2017-02-25

昔の古い型のものを使用していますが、もう一つ欲しくてドラッグストアで捜しましたが見つからず、ネット検索して こちらを見つけて迷わず注文しました。
整体に行くほどでもなく、背中が痛い時など重宝に使わせて頂いています。
これは お勧めします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他