ライフリー さわやかパッド 長時間・夜でも...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

957円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-22

40代ですが使用しています
私は40代ですが、病気で尿漏れの症状があり、遠方に出掛けられない為、対策としてこちらを初めて購入しました。これは使っていてストレスにならなくて良いです。気持ちの良い使用感で、生理の普段用のナプキンのようで、使っていることがあまり気になりません。ゴワゴワしません。むしろ生理用のナプキンの35〜40cm位の方がいかにも敷いてるなと(私の場合は)気になります。こちらは本当にお勧めです。リピするつもりです。

5 2015-06-14

母の為に
腰が悪い母が、夜トイレに行くのに起き上がるのに、時間がかかり万が一の為に購入してます。 これだと横幅があり、長さも程よいみたいで、母のお気に入りです。

5 2013-03-31

力が入ってしまう時に重ねて使っています。
手術をしてから、力が入るリハビリや夜寝てからの失禁量が多い為、これを愛用中。色々使って、これかこのワンランク下の吸水量タイプを使っています。

5 2019-09-25

義母がいつもこれを使っていて 定期的にまとめて購入しています。けっこう消費ペースが早いので 増税前にいつもより多めにまとめ買いしました。

5 2019-08-10

2回目の購入です。
日にち指定をしていましたが、急遽商品が必要になった為、最短でお願いしたところ、すぐ対応して頂けました。
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-07-11

義母が使っているので 定期的にこちらで購入しています。いろいろ使ってみて 最終的にこの商品が一番いいとのことで 落ち着きました。また お世話になります。

5 2019-04-05

定期的にまとめて購入しています。母が他のものを使いたがらないので いつもこちらの商品を購入。

5 2019-03-05

リピートしてます
祖母に色々試してもらい、こちらの商品が1番良いと言っています。
まとめて購入しているので、クーポン使用でお得です。
北海道への送料変更で、以前より高くなってしまったことが残念です。
それでも、届けて頂け助かっています。

5 2019-03-01

母がいつも使っているので 定期的にまとめて購入しています。いろいろ使ってみて こちらの商品が一番使いやすいとのことです。

5 2019-01-30

安いし助かってます
いつも助かっています。
1カ月分を注文するので、配送してもらい助かってます。

漏れず、ズレず良いです
祖母が使っています。
1ヶ月分を購入するので、こちらでお願いしています。送っていただけるので、大変助かっています。

5 2018-12-24

いつもリピートしています。
祖母が、色々試しましたが、漏れたりズレたりせず、こちらの商品が1番良いと言ってから、ずっと使っています。

助かっています
遠方に住む祖母へ送っています。
紙パンツの中に使用しています、他商品では、漏れたりするらしいのですが、こちらを使ってから、気に入って使っています。

5 2018-12-06

いつも母が使っているので まとめて購入しました。しばらくは安心です。いろいろ試して こちらの商品が一番使いやすいようでした。

5 2018-10-30

安く購入できました
高齢の母の必需品なので、まとめて安く購入出来たので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁パッド