メディキュット リンパケア 弾性 着圧 ソッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

やっぱりこれが1番
夜ではなく、昼間の立ち仕事中に。昼間履かなかった日は就寝時に履きます。
爪先が開いているタイプが好きで靴下重ね履きです。色々試してきましたが、あまり圧が強すぎても時間が経つと痛くなり、夜用のこの着圧具合が私には丁度良いです。
履かなかった時の仕事終わりはスネの血管がポコポコ浮き出ていますが、ちゃんと履いた日は足首あたりはしわしわの後がつきますが、浮腫みは確実に押さえてくれています。

• camel110さん
  • camel110さん

5 2019-07-15

これを履くとふくらはぎが程よくしまりとても気持ちよく過ごせます。脱いだ後も脚はスッキリしています。
またリピします。

5 2019-05-22

脚の浮腫みに とても重宝してます。
リピ買いです。

5 2019-03-15

リピート商品
最初は履いていて、きついかと心配していましたが、全く心配なし。ピタッとフィットしている感じで気持ち良いです。
この商品はつま先部分がないので、5本指ソックスも上から履けるし、つま先から傷んでくる心配もありません。
足の疲れが軽減されました。

5 2019-03-05

足が軽くなった感じ
抗がん剤の副作用で足のシビレが治りません。
近くのスーパーに行って来るだけで帰りは足が重くしんどかったのですが、このリンパケアを履いてみると少しマシなような感じです。
つま先が特に痺れているため、この商品はつま先がないので嬉しいです!

5 2019-02-25

有難い!
立ち仕事の私には無くてはならない品物です。色々なタイプの品物が有りますが、間違え無い商品です。

5 2019-01-19

とてもいいです
立ち仕事のため、仕事終わりにはむくみ、足だるさがありましたが、このソックスを履いているとラクです。もう一足買います!

5 2018-10-19

お気に入り
あまりにお安かったのでびっくりしました。
今まで何足も薬局で買っていたので本当に驚きのお安さです!
むくみにもいいと思います。

5 2018-09-17

以前使用していたものに穴が開いてしまったので新しく購入しました。大変満足です。

5 2018-09-08

凄く良い!
1日中立ち仕事で夜には足が浮腫んで辛かったんですが、これのお陰でかなり楽になりました♪レギンスタイプも購入しちゃいます。

5 2018-02-02

気持ちいい
こまめに使用すると、むくんだ足が一回りは細くなったと感じました。
リピ検討中です

• Libellulaさん
  • Libellulaさん

5 2017-11-06

自身のサイズがMでもLでも良い感じでした。初めての購入で、キツすぎてストレスになりたくなかったのでLを購入。しばらく使ってると素材がやわらかくなるのでMでも良かったな…という感じ。
軽い下肢静脈瘤と体質で毎日痛みと浮腫みが辛かったのですが、これを履いてると足の細さが朝のままなんですね〜感動。浮腫まないので痛みからも解放されました。もっと早く使うべきだった。
ストッキングの爪先の締め付け感が嫌な性格なので、爪先が開いたタイプで正解でした。寒くなったら上から靴下を履いています。

5 2017-08-13

きつくない
足首以外は窮屈さを感じないので少し心配でしたが、履いてしばらくするとすっきりでした。思いきって二足購入しましたが、買って良かったです。

5 2017-04-10

下肢静脈瘤の手術をしたクリニックで着用を勧められました。
つま先無しのタイプは穿きやすいです。
手術の効果と合わせて、脚のむくみが本当に楽になりました。

5 2016-12-01

事務系の仕事なので、毎日脚がむくんで困っていたので、購入しました。着圧効果でむくみが軽減し、感激しました。