メディキュット リンパケア 弾性 着圧 ソッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

サイズ緩めを敢えて購入
Mサイズが適応サイズですが、長時間履きたいと思い、敢えてワンサイズ大きいものを購入しました。
結果、正解で、外出時に1日履いても足が苦しくなることも浮腫むこともなく、快適です。
つま先無しのタイプは、つま先からの傷みを避けられるので、商品が長持ちするので気に入っています。

5 2018-10-18

毎日着用していても、全く痛くありません。
特に吐き口のゴムも痛く無いです。
浮腫みが酷かったのですが、浮腫まなくなり、
足もスッキリしました。だるさもなくなりました。今は欠かせません。

• camel110さん
  • camel110さん

5 2019-07-15

これを履くとふくらはぎが程よくしまりとても気持ちよく過ごせます。脱いだ後も脚はスッキリしています。
またリピします。

• tosh-さん
  • tosh-さん

5 2018-11-08

嫁に
嫁プレゼントとして試しに購入。貰って必要無い物にはならないかと

5 2019-05-22

脚の浮腫みに とても重宝してます。
リピ買いです。

5 2019-04-22

むくみと足底筋膜炎で外出が辛くなり購入しました。締め付けはちょうど良く、つけていると楽です。洗い替えにリピート購入しました。

5 2019-03-15

リピート商品
最初は履いていて、きついかと心配していましたが、全く心配なし。ピタッとフィットしている感じで気持ち良いです。
この商品はつま先部分がないので、5本指ソックスも上から履けるし、つま先から傷んでくる心配もありません。
足の疲れが軽減されました。

5 2019-03-09

いつものメディキュット
ドラッグストアでいつも購入するものがネットでこんなにお安くゲットでき大変満足です。

5 2019-03-05

足が軽くなった感じ
抗がん剤の副作用で足のシビレが治りません。
近くのスーパーに行って来るだけで帰りは足が重くしんどかったのですが、このリンパケアを履いてみると少しマシなような感じです。
つま先が特に痺れているため、この商品はつま先がないので嬉しいです!

5 2019-02-25

有難い!
立ち仕事の私には無くてはならない品物です。色々なタイプの品物が有りますが、間違え無い商品です。

5 2019-01-19

とてもいいです
立ち仕事のため、仕事終わりにはむくみ、足だるさがありましたが、このソックスを履いているとラクです。もう一足買います!

5 2018-11-15

履いていると血行が良くなるのか、脚ポカポカします。

5 2018-11-02

LとMで悩みましたが
1つずつ買って使ってみました。どちらもさほど変わりはありません。Mサイズも慣れればそんなに窮屈と言う感じはしません…ただし履くときにやはり少し大変です。

5 2018-10-31

good
いつも履いてます。かかとに穴が空いてしまったので購入しました。

5 2018-10-19

お気に入り
あまりにお安かったのでびっくりしました。
今まで何足も薬局で買っていたので本当に驚きのお安さです!
むくみにもいいと思います。