メディキュット リンパケア 弾性 着圧 ソッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tosh-さん
  • tosh-さん

5 2018-11-08

嫁に
嫁プレゼントとして試しに購入。貰って必要無い物にはならないかと

• avrillさん
  • avrillさん

5 2019-08-06

むくみ
むくみに悩む90歳のお義母さんにプレゼント。
すぐに効果があり、リハビリの先生にも驚かれました!

5 2018-11-15

履いていると血行が良くなるのか、脚ポカポカします。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2016-12-05

Lにしました
脚が太めでキツいの大嫌いな私はLサイズを購入しました。
結果、ちょっとキツめの靴下を履いている感覚で履けて良いです☆
しっかり圧を感じたい方は少し脚が太めでもMサイズが良いかもしれません。
ほど良い圧なので1日中でも履いていられます。

5 2017-08-01

むくみが軽減しました
長時間の立ち仕事柄、両足がパンパンになってました。このソックスを履いた日から、むくみ方が段違いです。それと足運びが軽くなりました。今回は二足。直ぐにリピしたいです。

5 2017-05-09

満足
価格・商品ともに大変満足しています。
思ったよりも締めつけがきつくないが効果はあると思います

5 2016-08-01

キュッとしまります
いろいろが黒なので、使用シーンが、ひろがりました