1件~4件 (全 4件)

3 2021-07-05

立ち仕事が多い娘用に購入しましたが うちの娘は足が朝でもしっとり?べっとり?しているせいなのかかん難苦労してはいたら電線が・・・・説明書も読んだんですが夏はちょっと大変そうです

3 2019-04-22

サイズが合わなかった😂
着圧なのですが、
太もも部分のサイズが太く、
キューっとはしませんでした(T_T)
着圧はとても強いので、
立ち仕事の際履いていると、
これ以上は浮腫まない、という感じなので、
仕事用に着用予定です☆ミ

3 2018-09-16

妊娠中のむくみ対策に購入。
履くのがものすごく大変で、お腹が大きくなった妊婦には1人ではけなかったです。
履いた後はむくみがそこそこ改善されるのでよかったです。

3 2015-09-16

こちらのメーカーはいつもつま先の縫製が弱いのか、すぐにほつれます。私は他のメーカーの方が好きですね。