メディキュット リンパケア 弾性 着圧 ソッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月19日10時00分~2019年07月03日09時59分
  • 5 2016-10-10
  • 一番効果的で使いやすいタイプでした。
  • かかとまであると冷えもむくみ、痛さもだいぶ緩和されて、これを履いているのと、履いていないのとでは大違いです。最初はこんなに圧力があって血行が悪くならないのかなと思いましたが、むしろ逆でした。ただ履く時は、圧力のある分少し履き辛く、急いでいる時は、ちょっと不便に感じましたが、後々の事を考えるとゆっくりしっかりちゃんと履けば後がすごい楽なので、毎日履いてます。二足でヘビーローテーシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • サイズが合わなかった😂
  • 着圧なのですが、太もも部分のサイズが太く、キューっとはしませんでした(T_T)着圧はとても強いので、立ち仕事の際履いていると、これ以上は浮腫まない、という感じなので、仕事用に着用予定です☆ミ ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

サイズ緩めを敢えて購入
Mサイズが適応サイズですが、長時間履きたいと思い、敢えてワンサイズ大きいものを購入しました。
結果、正解で、外出時に1日履いても足が苦しくなることも浮腫むこともなく、快適です。
つま先無しのタイプは、つま先からの傷みを避けられるので、商品が長持ちするので気に入っています。

4 2018-09-17

やっぱりこれが1番
夜ではなく、昼間の立ち仕事中に。昼間履かなかった日は就寝時に履きます。
爪先が開いているタイプが好きで靴下重ね履きです。色々試してきましたが、あまり圧が強すぎても時間が経つと痛くなり、夜用のこの着圧具合が私には丁度良いです。
履かなかった時の仕事終わりはスネの血管がポコポコ浮き出ていますが、ちゃんと履いた日は足首あたりはしわしわの後がつきますが、浮腫みは確実に押さえてくれています。

5 2018-10-18

毎日着用していても、全く痛くありません。
特に吐き口のゴムも痛く無いです。
浮腫みが酷かったのですが、浮腫まなくなり、
足もスッキリしました。だるさもなくなりました。今は欠かせません。

5 2019-05-22

脚の浮腫みに とても重宝してます。
リピ買いです。

5 2019-03-15

リピート商品
最初は履いていて、きついかと心配していましたが、全く心配なし。ピタッとフィットしている感じで気持ち良いです。
この商品はつま先部分がないので、5本指ソックスも上から履けるし、つま先から傷んでくる心配もありません。
足の疲れが軽減されました。

5 2019-03-05

足が軽くなった感じ
抗がん剤の副作用で足のシビレが治りません。
近くのスーパーに行って来るだけで帰りは足が重くしんどかったのですが、このリンパケアを履いてみると少しマシなような感じです。
つま先が特に痺れているため、この商品はつま先がないので嬉しいです!

• tosh-さん
  • tosh-さん

5 2018-11-08

嫁に
嫁プレゼントとして試しに購入。貰って必要無い物にはならないかと

5 2018-10-19

お気に入り
あまりにお安かったのでびっくりしました。
今まで何足も薬局で買っていたので本当に驚きのお安さです!
むくみにもいいと思います。

5 2019-04-22

むくみと足底筋膜炎で外出が辛くなり購入しました。締め付けはちょうど良く、つけていると楽です。洗い替えにリピート購入しました。

5 2019-03-09

いつものメディキュット
ドラッグストアでいつも購入するものがネットでこんなにお安くゲットでき大変満足です。

5 2019-02-25

有難い!
立ち仕事の私には無くてはならない品物です。色々なタイプの品物が有りますが、間違え無い商品です。

5 2019-01-19

とてもいいです
立ち仕事のため、仕事終わりにはむくみ、足だるさがありましたが、このソックスを履いているとラクです。もう一足買います!

4 2018-11-28

リンパケア靴下
仕事がら立仕事なのでこの靴下が欠かせません。
下がって来なくてとても良いです。

5 2018-11-15

履いていると血行が良くなるのか、脚ポカポカします。

5 2018-11-02

LとMで悩みましたが
1つずつ買って使ってみました。どちらもさほど変わりはありません。Mサイズも慣れればそんなに窮屈と言う感じはしません…ただし履くときにやはり少し大変です。