寝ながらメディキュット 着圧スパッツ L(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • サイズ大丈夫でした♪
  • 慎重166cm、体重75kgなのでLサイズで大丈夫か心配でした。全く問題ありませんでした。股下も突っ張ることなく、締め付けもこれで良いのかなと思うくらいやさしく、睡眠を妨げることがありません。糖質制限も始めたので、なかなか痩せない足が少しスッキリしたような気がします。ズボンにゆとりが出来ました。 ・・・(続きを読む
  • sannnkoさん
  • 3 2016-05-07
  • 身長163センチ、下半身太めのためLサイズを購入。履き心地は意外にも締め付けなしで、気持ちが良いです。着圧スパッツは苦しいイメージでしたので、毎日履けそうです。これで浮腫みが取れたら文句なしです!まだ初めて履いたので星3つで。。。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

程よい締め付け感
以前、楽天の他社さんでスパッツタイプのものを激安で購入しましたが、2日で股の部分が薄くなり使い物になりませんでした。やっぱりちゃんとしたのを買わないとダメですね。

5 2019-05-31

気にならない強さ
浮腫みが気になり購入しました。
初めて履いた時は緩く感じましたが、寝てみると良さがわかりました。
お腹冷え防止にもなるので気に入ってます。

• juju0520さん
  • juju0520さん

5 2018-12-19

買い替えで買いました
ずっと寝る時に履いてます。
翌朝スッキリしていてお気に入りです。
大体、年に一回買い替えしてます。

5 2018-11-18

安く買えました
娘に頼まれ購入しました。大変安く買えました。駄目になればまた、注文します。よろしくお願いいたします。

5 2018-11-06

よい
発送もはやく、サイズもぴったりでした。また、購入したいと思います。

4 2018-11-05

健康生活。
ロングを使っていましたがスパッツタイプの方が腹巻代わりにもなり安心です。
季節的には秋、冬向きのように感じます。

5 2018-10-08

家族用に購入しました。
足がむくんでいる時に履くと楽になるそうです。

4 2018-07-25

高校生の娘に購入したんだがものすごく喜んでくれました。

5 2018-05-10

色違いの物が欲しくて買いました。
履くのが楽しみです。メディキュットは良い商品なのでとても気に入っています。

5 2017-12-07

安く手に入りました。
このところ、足の浮腫みがひどく、久しぶりにスカートを穿いたら、自分の足の太さと足首の括れがなくなっていることに驚き、着用してみることにしました。締めつけられるのが苦手であり、また最初は穿くのに苦労しましたが、慣れると楽に着用できるようになりました。就寝中もさほど締めつけ感はないのに、朝起きると足のだるさが解消し、何より足全体がほっそりして足首も以前のように括れが戻っていました。私にとって、今では無くてはならない物になっています。

5 2018-04-14

注文してすぐに届きました!
履いて寝ると、足のむくみがスッキリして良いです

5 2017-11-21

今まで、フルレッグを使用しており、
ウエスト周りが締め付けられると
熟睡できないかと心配しましたが
締め付けは気にならず、
特に冬場は暖かく良いと思います。

5 2017-11-13

良い商品です。
着圧具合がちょうどよく、締め付けすぎない感覚がいいです。
家に帰ったらすぐにはいています。

5 2017-11-07

スッキリ!
以前ともだちに勧められて購入しました。
履いて寝ると翌朝脚がスッキリしています。
スパッツタイプは脱げにくいので
お勧めです!

• とあうさん
  • とあうさん

5 2017-10-06

スッキリ
腰まで履けるタイプが出ているのを知らなくて、購入してみました。
小さいよりは大きい方が良いかな?と思いLサイズを買いました。
ピッタリでした。普段通りのサイズで良いかな?と思います。
お腹まですっぽりなので、冷え対策にもなりそうです。
朝起きて、足がスッキリしてるのが嬉しいです。