メディキュット リンパケア 弾性 着圧 ソッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ

4 2017-05-13

弱い
65キロのおデブな私でも締め付けが足りない気がするので標準から痩せてる人は大きいのではないでしょうか??もう少しだけふくらはぎの締め付け感が欲しいです。

5 2016-02-22

滑り止め付きでずり落ちない
私の定番です。
引き締めてくれるので細くなった気分になります。
1万以上で15%オフのクーポンを使ってお得に購入できました。

5 2017-06-06

注文してすぐ届きました!
さっそく今日から履こうと思います!

5 2016-11-27

迅速で丁寧な対応です♪
商品も安心の日本製で、繊維に嫌な匂いも無く、そのまま袋から出して履けますね♪(私は1度何でも洗濯する派ですが、中国製などに多いのは繊維の酸っぱい様な嫌な臭い!1度では取れませんし何度か洗濯だけして捨てるものもあるので)
これからも良品をお値打ち提供を宜しくお願い申し上げます。

• ま〜37さん
  • ま〜37さん

5 2014-10-23

脚のむくみに手放せません!
以前飲んでたホルモン剤の影響で、脚のむくみがひどくなり、
これが手放せなくなりました。
毎日外出の時以外ずっと履いています。

5 2017-05-25

とても対応が早かった
いいお買い物をしました。早速ありがとうございました。

4 2017-05-21

注文した翌日に届きました。しばらく使用して良かったらまたリピさせてもらいます。素早い対応ありがとうございました。

4 2017-04-04

少しかぶれました
太ももの留まる部分の素材に少しかぶれましたが、履いていると楽です。

5 2017-03-24

違和感なし
飛行機でいつものメディキュットだと色が恥ずかしくてこちらを購入しました。やっぱり黒のがいいしむくまないのは最高ですね。

4 2017-01-29

足が楽です
思ったより締め付け感がなく日中はいています。足のむくみが軽くなり楽になります。

4 2016-12-02

産後用に
メディキュットは好きで
数種類持ってますが
今回は産後の浮腫対策に購入。
まだ使ってませんが
入院バッグに入れ準備しています。
発送も早くて助かりました。

5 2016-11-21

数年ぶりに購入じしたが
ずり落ちが気にならなくなっていて生地も厚くなったような気がしました。市販の商品ではこちらのメーカーが着圧が強く、長く使える気がするのでまたリピします。

4 2016-09-23

むくみとりに
これがないとダメです。お風呂上がりは必ず履いています。ゴムが伸びたら、買い換えています。

4 2016-09-18

むくみ軽減。
締め付け具合が丁度いいです。妊娠中のむくむ足を和らげる為に購入しましたが、履くとかなり違います。

5 2016-09-14

メディキュットは大好き。
いろんなタイプを持ってます。こちらは普段お家でウロウロする時、使ってます。大変お気に入りです。友達にもプレゼントしました。