メディキュット リンパケア 弾性 着圧 ソッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

足のむくみに
足のむくみ対策で購入しました。寝る時に使うと朝の足の軽さが全然違います。細くなるとかではないんですけど、ふくらはぎのパンパン具合が違うので毎日続けたいと思います。

5 2018-12-13

これを着用して寝ると、朝の足のだるさがない。
とても良い

5 2018-11-28

愛用
薬の副作用で浮腫がひどくいつも愛用してます。履くと楽になります。

4 2018-10-28

気持ちいい
立ち仕事なのでむくみがひどくで購入しました。履いていると気持ち良くていつもよりはむくみがマシになります。
ロングの方を購入したけど巻き上がって、太ももでクルクルになるので、パンツにひびいて気になりました。
次回は膝下を購入します。

5 2018-10-03

愛用
足のむくみが酷いので手放せません。
就寝時に使用していますが、足の疲れが全然違います。
お安く購入出来てよかったです。

5 2018-09-28

追加注文。
*普段から愛用しています。
古いストッキングが破けたので新しく注文です。
無くてはならない物なので常時 3足は必要です。

5 2018-08-29

年中
*履いてます。
破れ難いので助かっています。
手放せません。

• Mg226さん
  • Mg226さん

5 2018-07-14

商品も、お値段も、配送の速さも申し分ないです。

5 2018-05-29

お気に入りです!
いつも愛用してます😊

5 2018-05-16

自分用
リンパ版は初購入でしたが、こちらのが柔らかく肌馴染みの良い素材かと思います。
着圧具合は強すぎたりはしないけどヒップシェイプ版に比べたら弱いかな。

4 2018-01-24

他のシリーズは、よく売られていますが、このタイプが見つからなかったので、こちらで購入できてよかったです。

• マガ2896さん
  • マガ2896さん

3 2018-01-12

着圧弱くなった
平均3日に1回使用して購入から3ヶ月経ちました。買ったばかりのころはそんなことはなかったのですが最近足首周りがゆるゆるです。延びたのでしょうか?他の寝ながらメディキュットではこのような状況にはなっていません。足首がゆるいのでは段階圧力の効果ゼロですよね。
ダブルノンスリップ設計はすばらしく、ずり落ちや丸まりは全くありません。

4 2017-09-09

良い着圧具合です
立ち仕事でむくみを解消したくて購入。ちょうど良い着圧の強度です。太もも部分がくるんっと丸まってしまうのがやや気になりますが、我慢して仕方ないかと使っています。

5 2017-09-04

満足
私の足には、締まり最高です!履くのに苦労しましたが履いてしまえば着圧感も適度で翌朝スッキリです

1 2017-08-27

おうちでメディキュットMサイズ
身長159センチ体重52キロ
私が履いてみた感想
残念ながら
着圧感まったくありません。
Mサイズと商品に書かれていますが
本当にM?と思いました。
効果は期待できないと思いますが
せっかく購入したので
しばらく履いてみます。