メディキュット リンパケア 弾性 着圧 ソッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月19日10時00分~2019年07月03日09時59分

4 2019-04-03

足のむくみに
足のむくみ対策で購入しました。寝る時に使うと朝の足の軽さが全然違います。細くなるとかではないんですけど、ふくらはぎのパンパン具合が違うので毎日続けたいと思います。

4 2018-10-28

気持ちいい
立ち仕事なのでむくみがひどくで購入しました。履いていると気持ち良くていつもよりはむくみがマシになります。
ロングの方を購入したけど巻き上がって、太ももでクルクルになるので、パンツにひびいて気になりました。
次回は膝下を購入します。

4 2018-01-24

他のシリーズは、よく売られていますが、このタイプが見つからなかったので、こちらで購入できてよかったです。

4 2017-09-09

良い着圧具合です
立ち仕事でむくみを解消したくて購入。ちょうど良い着圧の強度です。太もも部分がくるんっと丸まってしまうのがやや気になりますが、我慢して仕方ないかと使っています。

4 2017-06-27

妊娠中で、最近足のだるさがひどいので購入してみました。
着圧系はスッキリする気がするのでいい感じです!
あまり伸びないので、もっとお腹ぎ大きくなったら履くのが大変そうですが(´o`;

4 2017-05-13

弱い
65キロのおデブな私でも締め付けが足りない気がするので標準から痩せてる人は大きいのではないでしょうか??もう少しだけふくらはぎの締め付け感が欲しいです。

4 2017-05-21

注文した翌日に届きました。しばらく使用して良かったらまたリピさせてもらいます。素早い対応ありがとうございました。

4 2017-04-04

少しかぶれました
太ももの留まる部分の素材に少しかぶれましたが、履いていると楽です。

4 2017-01-29

足が楽です
思ったより締め付け感がなく日中はいています。足のむくみが軽くなり楽になります。

4 2016-12-02

産後用に
メディキュットは好きで
数種類持ってますが
今回は産後の浮腫対策に購入。
まだ使ってませんが
入院バッグに入れ準備しています。
発送も早くて助かりました。

4 2016-09-23

むくみとりに
これがないとダメです。お風呂上がりは必ず履いています。ゴムが伸びたら、買い換えています。

4 2016-09-18

むくみ軽減。
締め付け具合が丁度いいです。妊娠中のむくむ足を和らげる為に購入しましたが、履くとかなり違います。

4 2015-12-03

間違いない
メディキュットは2本目です
長年使っているのでのびのびになり
新しく購入しました。
毎日仕事で足がむくみ、初めて履いたあの時の感動は忘れません。
とても足が軽やかになりビックしたのを覚えています。
格安で購入出来たので、大満足です(o^^o)♪

4 2015-10-24

安く買えてよかったです。
妊娠中に静脈瘤ができたので購入しました。
ほどよい締め付け具合です。
足首がしわになりやすく、そのままにしておくと痛くなります。

4 2015-10-16

太もも辺りにくる履き口が時々くるくる丸まりますが、足全体がスッキリする感じです。