メディキュット リンパケア 弾性 着圧 ソッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

愛用
薬の副作用で浮腫がひどくいつも愛用してます。履くと楽になります。

4 2018-10-28

気持ちいい
立ち仕事なのでむくみがひどくで購入しました。履いていると気持ち良くていつもよりはむくみがマシになります。
ロングの方を購入したけど巻き上がって、太ももでクルクルになるので、パンツにひびいて気になりました。
次回は膝下を購入します。

4 2017-05-13

弱い
65キロのおデブな私でも締め付けが足りない気がするので標準から痩せてる人は大きいのではないでしょうか??もう少しだけふくらはぎの締め付け感が欲しいです。

• ま〜37さん
  • ま〜37さん

5 2014-10-23

脚のむくみに手放せません!
以前飲んでたホルモン剤の影響で、脚のむくみがひどくなり、
これが手放せなくなりました。
毎日外出の時以外ずっと履いています。

5 2016-04-25

右足のリンパ浮腫の予防のために購入しました。
思ったより締め付けがないかな?と思いますが、
これから夏の暑い時期になると、これくらいの締め付けでないと
暑くて履いていられないのかもしれません。

2 2015-04-16

まだ現物は見てないから不安ですが良いものだと信じて楽しみにしてます。