メディキュット リンパケア 弾性 着圧 ソッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月19日10時00分~2019年07月03日09時59分

4 2019-04-03

足のむくみに
足のむくみ対策で購入しました。寝る時に使うと朝の足の軽さが全然違います。細くなるとかではないんですけど、ふくらはぎのパンパン具合が違うので毎日続けたいと思います。

5 2018-10-03

愛用
足のむくみが酷いので手放せません。
就寝時に使用していますが、足の疲れが全然違います。
お安く購入出来てよかったです。

• Mg226さん
  • Mg226さん

5 2018-07-14

商品も、お値段も、配送の速さも申し分ないです。

5 2017-03-24

違和感なし
飛行機でいつものメディキュットだと色が恥ずかしくてこちらを購入しました。やっぱり黒のがいいしむくまないのは最高ですね。

5 2016-09-14

メディキュットは大好き。
いろんなタイプを持ってます。こちらは普段お家でウロウロする時、使ってます。大変お気に入りです。友達にもプレゼントしました。

• カオ3655さん
  • カオ3655さん

5 2016-09-07

かれこれ10年以上
メディキュットを愛用しています。
これを履かないと落ち着かないので常にストックを置いてます。
立ち仕事の方ヒールをよく履く方は絶対オススメです。

5 2016-07-04

程よい
160cmの58kg筋肉脂肪ともにしっかりついていますがサイズ感は丁度よかったです
個人的には締め付け具合も緩すぎずきつ過ぎず
おうちでって書いてあるけど寝るときに使ってます

5 2016-04-05

何年も
愛用してます。
むくみやすいので必須アイテムです!

4 2016-09-11

夏用の買い換え
生地が伸びてきたので新たに買い換え。
注文して2日後には届きました。
仕事がら長時間座りっぱなしなので帰るころには下半身がパンパンに…夏用としては気持ちまだ厚手だと思います。履き心地は程よい締め付け感でちょうど良い。
履き慣れてないので、この前寝てる途中に少し気分が悪くなりました。でも慣れれば大丈夫だと思います。

5 2015-12-14

探していたので
近くのドラッグストアた売ってなくて
こちらにあり注文しました。良かったです。
配送も早くて助かりました。

3 2017-01-09

私にはむかなかった。。
太もものとこが滑らない様にかラバーっぽくなっていてそれが肌に合わなくて痒くなってしまいました。
定番のモノはゴムが強めになってるだけだった(かなり前に買ったものだから今は違うかも??)ので、同じかと思ったら違って残念でした。

3 2016-12-10

確かにズレないけど着圧強くない
160センチ 脚短く太いです。ズレないので感心しました。メディキュットフルロング(だったかな ラベンダー色の)と同じ太もも付け根まであります。
が、着圧強くないので物足りない。メディキュット、スリムウォーク何足も違うタイプの持ってますが、ロングじゃ無いけど着圧強く感じるのはムクミキュアです。
気になる方ぜひ。