メディキュット リンパケア 弾性 着圧 ソッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月30日00時00分~2019年05月30日23時59分
  • 4 2016-09-11
  • 夏用の買い換え
  • 生地が伸びてきたので新たに買い換え。注文して2日後には届きました。仕事がら長時間座りっぱなしなので帰るころには下半身がパンパンに…夏用としては気持ちまだ厚手だと思います。履き心地は程よい締め付け感でちょうど良い。履き慣れてないので、この前寝てる途中に少し気分が悪くなりました。でも慣れれば大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • kem-kem575さん
  • 3 2017-07-06
  • 大きいです
  • 身長150で小さめなのですが、履いてみた感じ、足の付け根までしっかり長さはあり、上部には滑り止めになるゴムのようなストッパーが付いていますが、それでも下がって来ます。締め付け感は他のニーハイなどとあまり変わらないです。むしろ緩く、たるんでる部分もあるのでSサイズを出して欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-28

気持ちいい
立ち仕事なのでむくみがひどくで購入しました。履いていると気持ち良くていつもよりはむくみがマシになります。
ロングの方を購入したけど巻き上がって、太ももでクルクルになるので、パンツにひびいて気になりました。
次回は膝下を購入します。

5 2018-09-28

追加注文。
*普段から愛用しています。
古いストッキングが破けたので新しく注文です。
無くてはならない物なので常時 3足は必要です。

5 2018-08-29

年中
*履いてます。
破れ難いので助かっています。
手放せません。

4 2019-04-03

足のむくみに
足のむくみ対策で購入しました。寝る時に使うと朝の足の軽さが全然違います。細くなるとかではないんですけど、ふくらはぎのパンパン具合が違うので毎日続けたいと思います。

5 2018-12-13

これを着用して寝ると、朝の足のだるさがない。
とても良い

5 2018-11-28

愛用
薬の副作用で浮腫がひどくいつも愛用してます。履くと楽になります。

5 2018-05-29

お気に入りです!
いつも愛用してます😊

5 2018-10-03

愛用
足のむくみが酷いので手放せません。
就寝時に使用していますが、足の疲れが全然違います。
お安く購入出来てよかったです。

• Mg226さん
  • Mg226さん

5 2018-07-14

商品も、お値段も、配送の速さも申し分ないです。

5 2017-06-06

注文してすぐ届きました!
さっそく今日から履こうと思います!

4 2018-01-24

他のシリーズは、よく売られていますが、このタイプが見つからなかったので、こちらで購入できてよかったです。

4 2017-09-09

良い着圧具合です
立ち仕事でむくみを解消したくて購入。ちょうど良い着圧の強度です。太もも部分がくるんっと丸まってしまうのがやや気になりますが、我慢して仕方ないかと使っています。

5 2017-09-04

満足
私の足には、締まり最高です!履くのに苦労しましたが履いてしまえば着圧感も適度で翌朝スッキリです

5 2017-07-13

毎日使っています
次の日に脚のむくみが軽減されるので2枚買いしました

4 2017-06-27

妊娠中で、最近足のだるさがひどいので購入してみました。
着圧系はスッキリする気がするのでいい感じです!
あまり伸びないので、もっとお腹ぎ大きくなったら履くのが大変そうですが(´o`;