アラウベビー 洗濯用せっけん 詰替(720mL*2.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

718円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-18

助かる
子どもに使用しています。皮膚科の先生に洗剤を大人とは別のを使用した方が良いと言われているので、これから当分お世話になります。洗剤系は重いので、配達は助かります。

5 2019-03-05

子供には合成洗剤を使わせたくなくて純石鹸の物を選んでいます。液体なので溶かす手間もいらないし重宝しています。

5 2019-01-27

リピ
何回リピートしているかわかりませんが、毎回これを使用しています。肌が弱い子供なので助かります。

5 2019-04-10

安い!
子供が生まれてからずっとこれをつかっています。まとめ買いでとってもお得に購入できるので何度もリピートしています。

4 2019-03-24

問題なし
4ヶ月の赤ちゃん用に。ひどく汚れたときは下洗いしておけばたいてい大丈夫です。
無添加で買いやすいのでずっとこれです。

5 2019-03-08

まとめ買い
すぐなくなるのでクーポン使ってまとめ買いしてます!

5 2017-12-03

これがないと
子供が誕生してからずっとこれです。大人と子供をいまだに分けて洗濯しているので大変ですが、医師からは肌トラブルが起きやすい幼い子供には、大人ものと分けて刺激の少ない洗剤を使用するのが好ましいといわれて褒められました。あと数年は使用していこうと思います。

• tane.3701さん
  • tane.3701さん

5 2018-06-19

発送が早く助かりました!
また無くなったらリピートさせて頂きます!!

• akariterasuさん
  • akariterasuさん

5 2018-04-07

お店で買うより安い!のが嬉しかったので、また購入したいです。

5 2018-04-02

香りも良い
赤ちゃんのお洗濯の回数が多いので詰め替えを購入。
香りが良いので自分たちの洗濯物にも利用しています。
汚れも十分落ちるので満足しています。

5 2018-04-01

赤ちゃん用に。香りも赤ちゃんぽくて安全な感じがします。

5 2018-03-09

いつも使っているもの
娘用に新生児の頃からずっと使っています。洗剤のおかげかどうかわかりませんが、生まれてから皮膚トラブルないです。

5 2018-03-06

なっとく
希望通りの商品でした!
ありがとうございます!

5 2018-02-23

ほのかな香り
来月出産予定の我が子の為に購入しました。たくさん使うと思い、事前に詰め替えも購入しておきました。価格もそうですが、身重な今の状況の中、配送して頂けるのは本当に助かります。また、無くなったら注文したいです。

5 2018-01-22

ドラックストアで買うより安い。
赤ちゃんが、これ以外の洗剤だと肌荒れしてしまうので、安くて助かります!