スコッティ フラワーパック トイレット 50m...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

本当はダブルを買いたいのですが、シングルの方が安かったので、久しぶりに2つ買ってみました。トイレットペーパーは嵩張るので、安い時にまとめ買いしたくても一人では運べる個数が限られて困りますが、ネットだと玄関先まで運んでくれるので助かりますね。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2019-11-24

あら?商品がページが無くなっていますが…(゚∀゚;)
普段使うことの多いエリエールと比較すると
少し柔らかさに欠けるかな?という程度で、
ほとんど気になりません。
今後も思い出した時にリピしてると思います(*^▽^*)

4 2019-11-27

長年、愛用しています。メーカーなのに、お手ごろ価格、常備品のトップです。初めてネットで、購入しました。かさばるので、買い物に苦慮しておりました。便利さに、びっくり、はまってしまいそうです。

4 2019-10-29

間違ってシングルを購入してしまいました。。。
だけど、柔らかさはダブルと変わらないので使えています。
巻取りの回数が多いので、次はダブルに戻りますけど。

5 2020-07-04

普通に良い商品です!
紙質も気になりません♪
毎回リピしてます♪

4 2019-11-20

リーズナブルな価格
ソフトで紙でリーズナブルな価格です。継続して使っています。

5 2019-11-15

かさばるので。
いつもスコッティ フラワーパック トイレット 50mシングルを利用しています、かさばるので、毎回定期的に購入したいと思います。

5 2019-11-10

いつもの
いつものティッシュを。かさばるものなので助かります。

5 2019-10-08

シングル 12ロール
ダブルより経済的と聞きシングルを使ってます。
12ロールの中でいちばんお値打ちだったので購入。
紙質が良く、とくに不満はないです。

5 2019-10-19

いつもシングルで購入してますがこちらは初めてでした。使いやすかったです

5 2019-08-04

早くて便利
いつも、早く来て助かります!これからも積極的に買いたいです

• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

5 2019-05-22

いい匂いがします。
おもいので、たすかります。消耗品なのでリピします!!

5 2019-02-19

シングルが使いやすいです。二倍まきじゃないとすぐなくなってしまうんですが。

5 2019-10-12

ほのかに香り、使い心地もいいです。
また購入したいです。

5 2019-10-08

大きな物をドアまで運んで頂けるのでありがたいです。