ギャツビー ムービングラバー ワイルドシェ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

805円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-15

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-12-16

• a120991さん
  • a120991さん

5 2019-08-12

ほのかな香りが良い
リピートです。セットも決まり、ほのかな香りも良いです。

5 2018-12-28

何個もリピートしました。
少しの量でホールドしてくれます!

5 2018-05-31

5 2018-08-10

主人が愛用しています。使いやすいようです。

4 2017-10-16

定番商品
旦那さんがずっと使っています。
セットするのに丁度良いテクスチャーで、ほんのりした香りも気に入ってます。

4 2016-02-19

使いやすい
くせ毛がいい感じになるのでいつも使ってます。
ただ最安値の店と比較すると高いのが難点…。割引きと送料対策で買うに限ります。

4 2016-01-23

主人が愛用してます
いつもはドラックストアで買っているのですが、15%オフのクーポンが使えるこちらの楽天24で購入するようになりました!
お得に買えて満足です。
主人が何年も愛用しているので使い心地が良いのだと思います。

4 2015-12-23

主人がもう何年もこちらのワックスを利用しています。髪がセットしやすく使い勝手がよいそうです。(他店と比べてお値段高めなので星は4つで)

4 2013-10-01

初めて購入しましたが、がっちり決まって満足してます。

5 2013-09-28

いつもの
いろいろ、ワックスを使いましたが、使いやすさ、保持力ともに気に入っています。
保持力は完璧ではないですが・・・

5 2013-06-15

いつもの
このワックスを使い続けて5年以上。いろいろなワックスを使用したけど、このワックスは使いやすいし、髪形も、セット力大だと思います。

5 2013-06-15

よく固まりますので、私にとってベストアイテムです。

• 1717ママさん
  • 1717ママさん

4 2012-12-04

特別安いわけではないですが、ポイントが10倍だったので購入しました。
主人の為に購入したので使用感はわかりませんが、いつもこれを使っているので気に入っているんだと思います。
匂いはいいです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他