ギャツビー ムービングラバー スパイキーエ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

805円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-07-21

いつも使っているので
いつも使っているので購入しましたが、ドラッグストアとほうが200円やすかったです。

5 2017-03-19

主人が愛用しています。無くなりそうになるといつも頼まれます。

4 2017-02-20

必需品です
ドラッグストアより安く、買いに行く手間も省けるので助かります!

• sky-blueさん
  • sky-blueさん

5 2013-07-06

必要十分なセット力
サラサラとしていて練るよりも伸ばして使う感じに近いです。毛先のシャープさとセットの持続力
は十分に得られます。

5 2017-01-16

リピート!
夫がずっとつかっているので購入。これが1番使いやすいそうです。店舗より高いけども1万以上クーポンで15%オフなのでかなりお得ではないでしょうか

5 2016-05-16

家族に頼まれて購入
使いやすいようでずっとこの色をリピしています。

5 2016-04-05

夫に頼まれ
購入しました、一通り使った後でこの色に落ち着いたようです。

5 2017-02-10

定番
女子でもつかえる!毎朝使ってます!髪型キープ!

• damsflyさん
  • damsflyさん

5 2017-02-03

5年以上使っています
安定したクオリティーと値段。
今後も使い続けます。

4 2016-12-15

あとは値段だけ
主人の必須アイテムのワックスなのですが、値段を下げてくれると嬉しいのでよろしくおねがいします。

4 2016-09-10

リピートです。
特に不満もないのでこれからも使い続けます。
他のショップと比較して、もう少し安いとうれしいです。

4 2016-02-18

近くのドラッグストアより価格は高かったのですが、クーポン使用してなので損はないかんじ?主人がずっとこれなので、きれることがないように覚えているうちに買い置きです。

5 2014-07-03

普段使用しています。一番しっかり髪が立てれます。お気に入りです。

5 2014-06-16

4つまとめ買いで送料無料。
薬局で買うより安く買えてよかった。

5 2014-06-10

いつも使い慣れてます
楽天最安値だったのでまとめて購入しました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他