さらさ 洗濯洗剤 つめかえ用(750g)【イチオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

歩きで買い物に行くので持って帰るにはいつも重い思いをしていたのですが、今回配達してくれてとても助かりました。さらさは肌にやさしいので洗剤はこれと決めています。

5 2020-08-04

さらさの柔軟剤と合わせて購入しました。
いつも使っているので、まとめて割引ができ、少しでも安く買えたのでよかったです。

5 2019-07-15

いつもこれです
洗濯物は基本的にこの洗剤使用してます。
成分、香りともに満足してます。

5 2019-08-05

香りもよく、部屋干ししたときも嫌な臭いはしなかったし最近はこれを使っています。

5 2019-02-15

よい
送料対策で買いましたがいつも使ってます。香りがお気に入りです。

4 2019-01-30

子どもにも使用できて良い。
大容量なところも良い。

リピーターです
愛犬の涙目も治りました
他の洗剤って漂白剤の匂いしますからね

リピーターです
これ以外考えられない

安心素材
やっぱりこれです
無臭ですが匂いしっかり取れます

ほぼ無臭
最近の洗剤は匂いがきついけどこれはほぼ無臭

4 2015-07-26

アトピー治療の為
[受注番号] 261122-20150722-032779319
娘のアトピー治療の為洗剤の見直しでこちらに辿り着きました。
効果を期待して詰め替えも一緒に購入しました(^^)

5 2015-09-01

まとめ買い★
ベビーが生まれてから、ずっと愛用しています。控えめな香りで好みです。

4 2015-08-27

特に汚れ落ちがいいとは思いませんけど、洗濯機の推奨品のひとつだったので買いました。詰め替えも簡単でした。

4 2015-02-01

お得な詰め替え用
汚れ落ちはあまりよくないほうだと思いますが、どんなものでも襟や袖口が完璧に綺麗になるという事はないので普通なのかなと思います。

4 2015-12-13

赤ちゃんの服の洗濯に
2回すすいでいるのもあってか肌荒れがないので使用し続けています。
他店より高め設定のため価格の見直しが必要です。