パックスベビー ボディークリーム(50g)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

クリームは浸透性がよく、保湿力も高め。
食後の口周りの保湿、バッグに入れて出先で保湿(親はハンドクリームとしても)、乾燥肌アレルギー持ちの子がいる我が家にとっては必需品です

5 2020-10-28

家ではポンプタイプを外出先ではチューブタイプを使っています。息子は顔が乾燥しやすいのでさっと出してちょこちょこ塗れて便利です。

5 2020-09-03

ポンプ式と、外出用にこちらも購入。塗り心地も良くてべたべたしない所が気に入っています
就寝時背中がかゆくなる子供も、やさしく塗り込むと気持ちよく就寝できる様です

4 2020-07-05

ベタつかず、伸びも良く使いやすいです!
塗った後はすべすべしっとりで、夏の寝苦しい時期にちょうど良さそうです。
コスパも良いので続けられるのも◎

5 2020-03-03

乾燥肌の1歳に塗っています。
今まで使った市販の保湿剤(値段は同じくらいの物)の中では1番肌荒れが落ち着きました。
他の方のレビューにワセリンと混ぜて使用しているとあったので、やってみたらさらに良かったです!

4 2020-02-29

肌荒れ予防に
ポンプ式より少し固めです。
ポンプは自宅に、頻繁に帰省する実家にこちらを置きました。
二歳半の子供が乾燥肌で荒れやすいので、皮膚科でもヒルドイドなどを貰っていますが足らないため、必須です。

5 2019-10-20

香料が苦手なので本当にこういう商品は助かります。肌に合うものを探して色々試したけど、ベビー用は盲点でした。値段も手頃で◎

• **Mily**さん
  • **Mily**さん

5 2019-06-05

第一子の時からコレ!!ちょっとお高いので、浮気したりしますが、なーんか肌の調子が..と結局このクリームに戻ってきます笑。今月金欠!の時はワセリンと一緒に混ぜてヌリヌリして翌日にはツルピカ!赤ちゃんの新陳代謝もすごい!

4 2019-05-20

このボディクリームを塗ったら肌がサラサラになっています。普段はポンプタイプを使っていますが、持ち運び用にこのタイプを買っています。

5 2019-04-24

肌にすぐなじみます!
べたつかず使いやすいです!また購入します!

4 2019-04-20

来月末生まれる予定の子どもの為に購入しました。
肌に合いそうであればリピートしたいです。
私が使用した感じでは伸びが良く浸透しやすいと思いました。

5 2019-03-20

生後4ヶ月の娘
乾燥肌なので全身にローションと重ねて塗っています。
娘には合っているみたいで新生児の頃から使っていますが、しっとりします。
ベトベトにならないので気に入っています。

5 2019-03-17

長く愛用してます。
こどもに使っています。成分も優しいので安心して使えます。またなくなったら買います。

5 2015-11-18

伸びの良い保湿クリーム
紫外線アレルギーで超敏感肌。
敏感肌用の商品はお高いものが多いですが
こちらの商品は赤ちゃんでも使える程、お肌に優しいのに激安ですね。
惜しげなくバンバン使っています。
同じパックスの日焼け止めを使っていますが、伸びが良くないので
このクリームを少し混ぜた所、塗りやすくなりました。
使い勝手の良いクリームなので、リピートし続けています

5 2015-12-01

定番中の定番でリピ繰り返してますw。個配でも買えるまでにメジャーになりましたが・・・お安いのでお願いしました。高齢の父はこれがないとカサカサです。2本たのまれていて直送しました。在庫が1になると欲しがりますw

ワセリンべたつくのを嫌がり、ソンバーユは冷蔵庫保管で冷たいって 手のひらで温めているのにな。。。子供みたいですw かぶれまでいかない、ちょいアレルギー気味の赤味は不思議と落ち着きます。髭剃りあとにもこれです。

母も疲れてくると肌がかゆくなってトラブル肌になるとベビークリームのみに。なぜかかゆくなくなるそうです。化粧水もなしにします。

私も寝不足の時はあれこれしないで 洗顔してすぐべビクリームのみです。シワシミハリに効果があるようなものwではありませんが、トラブルからの苦痛が和らぐのは実感してます。言葉が話せないベビーちゃんにはいつも優しく塗ってあげてくださいね(*^^)v酷い時は薬と併用で使えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム