パックスベビー 全身シャンプー 詰替用(300...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パックスベビー 全身シャンプー 詰替用(300ml)【イチオシ】【パックスベビー】

660円  買い物かごに入れる

4 2020-10-09

お肌がデリケートなのでこちらを使っています。リピートです。

5 2020-09-17

1歳10ヶ月の娘に。
生まれたときからずっと使っています。

5 2020-06-17

大好きでもう何回もリピしてます。ずっと使いたい

5 2020-04-21

大好きで全身洗ってます。特に安くもないけど

4 2020-03-31

安心して使える
洗い上がりがスッキリしていて、無駄なものが入ってないのが安心で、子供が生まれてから母子でずっと使っています。ただ顔を洗う時だけ、自分が使っても結構流さないと目に入った時にすごく痛いので、心配なので他のしみにくいものを、首から上を洗う用に使い分けています。その分☆マイナス1で。おおむね良い商品です。

5 2019-12-23

パックスは色々愛用しています。こちらは手洗い、シャンプーなどに使っています。
刺激がなく使いやすいです。

4 2019-03-20

成分に安心
生後まもなくから使い始めましたが、子どもの肌も落ち着いているのでいいかなーと思います。他のものを使ったことがなく、比べようがないので星4つ。

5 2016-03-19

産まれてからずっとコレ
私が元々肌が弱く無添加の石鹸を使っていたので、子供にもノンケミカルのナチュラルなものを使おうと、産まれてからコレ一筋です。
幼児の髪から体まで使っています。
西松屋などでは取り扱いかないので(やはり添加物の多いメーカーものしかありません)こちらで購入しました。
日本製「泡工房」というメーカーの泡ボトルを使っています。
100円ショップの泡ボトルは頼りないので(以前スプレーボトルを買いすぐさま壊れて懲りました)日本製ボトルを使用しているためか、なめらかな泡が1プッシュでたっぷり出てくれます。
量も加減して使っているので髪もサラサラです。
肌も良好で、香りもなく優しい洗い上がりです。

5 2012-07-03

乾燥肌に
1歳になる息子が乾燥肌なのでいくつか乾燥肌用の全身用シャンプーを試してみましたがこちらが一番良かったです。他ショップですがリピしました♪
ちなみに私も使ってみたところ、おへそのゴマが取れました!\(^o^)/
そんなつもりはなかったのにたった一度洗って拭いただけでボロボロとキレイに取れたので感激です(笑)

5 2016-02-13

ずっとこれです
娘が赤ちゃんの時から、もうすぐ5歳ですがずっとこれです。
私も一緒に使っています。
サラサラ髪の毛になるし、何より1本で全てまかなえるので、省スペースでいいです。

5 2014-12-18

肌の弱い子へ
少し肌の弱い甥っ子への購入です。安心して使えるものは良いですね!何度もリピしています。

5 2014-11-13

定番
肌の弱い娘用に使い始めて、もう何度もリピしています。目にはしみますが、安心して使っています。

5 2016-08-31

リピートしています。お陰さまで産まれてから肌のトラブル知らずで助かっています。

5 2018-09-21

赤ちゃん用のpaxは初めて購入しました。まだ使ってませんが期待を込めて…

• guest502さん
  • guest502さん

5 2015-08-21

うちの子には合ってる。
夫も私も敏感肌なので赤ちゃんも肌が弱いかも!と思い徹底的に調べた結果、これが一番良さげだったので購入してみました。
泡で出てくるので片手で出しやすく泡もふわふわなので赤ちゃんも気持ちよさそうです。
泡切れも良く、気に入ってます!この時期、汗疹など出るようですがうちの子はこれがよほど合ってるのか汗疹が出ていません。