ルシード・エル ミルクジャムヘアカラー #...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円  買い物かごに入れる
  • A M O .+*さん
  • A M O .+*さん

5 2012-07-29

染めやすく、垂れにくい液♪
某美容系ランキングサイトにて、
ミルクジャムヘアカラーが1位だったので購入してみました。
(使用カラー:きゃらめる)
【良い点】
・くし型ノズルも細めで細かな部分(耳の裏etc)にも
融通の利く形で良いと思いました!
・液ダレがほとんどないのに、スルーっと塗りやすいテクスチャー。
・色染まりもとても良かったです。
【悪い点】
・液の匂いが他製品よりキツめ。
喚起のあるお風呂場にて染めていましたが、匂いに耐え切れませんでした;
評判が良いだけあって、悪い点を含めても
今まで使用してきたヘアカラーよりも良かったと思います!
なのでマイナスなしで★5つです♪

5 2014-06-15

ミルクジャム♯きゃらめるを購入(o^^o)
髪の毛5センチ程、すこ~し白髪のあるメンズです(*^^*)
たっぷり使って、ちょーどの量でした。
ムラ無く、キレイに染まり満足です♪
お気に入り商品、また購入したいですね(#^_^#)

4 2016-09-29

かなり明るい
ヘーゼルナッツ色が病院で働いてて染めれる色の明るさの限界かなぁ。こちらは、ちょっと明るすぎましたが、綺麗に染まりました(上にヘアマニキュア追加で色を暗くしました)これはこれで綺麗な色でしたよ。

5 2013-04-13

自分に
レビューや質問掲示板等を見て、
探して購入させてもらいました(*^^*)
評判通りキレイに染まりました!
感激です♪

5 2017-04-25

気分転換
ずっとピンク系で染めていましたが今回 こちらの商品で気分を変えてみました。
刺激臭もなくよく染まりました。ただ私は手のひらに液を出し髪にもみ込みます。20分おいてシャンプー。綺麗に染まりました。
またお願いすると思います。

5 2014-11-20

黒髪が染まりました
染め方もあると思いますが、今まで4回くらい自分染めした中では
この商品が一番満足いく仕上がりになりました。
染まりやすい根元を最後にし、お風呂場を十分温めて30分かけると、
黒髪にしっかり色がつき、ムラも少なかったと思います。
濡れた状態ではあまり染まってなかったのですが、
乾かすと意外と染まっていることに気付きます。

5 2014-10-17

色が好きで☆
泡タイプが苦手で楽天で探し
ずっと きゃらめる を使用中です。
他の品と一緒に注文可能なショップを探し、
一番安かったので嬉しい限りです。

4 2014-07-17

期待を込めて!
まだ未使用ですが、高評価のヘアカラー剤なので期待を込めてとりあえず☆4を。

使ってからレビュー更新します!

5 2012-03-21

泡よりうまく染まったよ
@コスメの口コミを見て、妻に購入。妻いわく・・・近所のお店、どこにも売ってないということだったので。
肩よりちょっと長いセミロングの髪に1箱・・・では、ちょっと足りないかな・・・でも2つではもったいないので。1つで無理やり染めてました。
思ったほどたれないし、においも許容範囲。なにより染め終わった後のきしみ感がなかった。
付いてるコームでとかしながら、手でももみこみました。いい感じに染まったので、リピします。

4 2016-09-03

髪のおおいボブには二個は必要!低刺激だし使いやすいと思います。たっぷりおしみなく使うのがコツ!

4 2016-08-21

リピート
毎回この色で染めています。夏は染め上がりが明るくなります。

5 2016-06-15

画像に近い色見になります。使い勝手もいいですし、今後他の色もリピート仕様と思います。

• kao8639さん
  • kao8639さん

5 2016-06-07

綺麗に染まる
このシリーズを愛用してます。きれいに染まるし、髪もいたんだ気がしない。

4 2016-05-21

リピート
ミルクジャムはこの色をリピートでつかっています。きれいに染まりますが、時間を置きすぎるとムラになりますので、時間を守って使った方がいいですよ。

4 2016-04-26

やっぱりこれ!
ヘアカラーはいろいろ使いましたが、ミルクジャムが一番です。2箱使ってロングの髪を染めています。
時間をおきすぎるとむらがでるので注意。ちゃんと時間をまもれば、きれいに染まります。