ギャツビー 寝ぐせ直しウォーター 詰め替え...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-02
  • 商品自体は香りもよく、髪の癖もしっかり直るので継続使用しています。詰替でエコで良いですね。 ・・・(続きを読む
  • ま〜くでいさん
  • 3 2016-08-17
  • 他の商品から乗り換えました。
  • 他メーカーのものが製造中止となった為、はじめて購入しました。次回のレビューでは使用した感想を記載します。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-16

寝ぐせ
思いのほか寝ぐせがとれるのでいい商品だと思います。香りもクセがない感じ。詰め替えもあります。

5 2018-05-02

詰替でエコで良いですね。

4 2018-01-02

詰め替え
いつも使っている寝ぐせ直しでよく効きます。

5 2017-09-19

他の品と注文しました。ストック用に。主人用。

5 2017-05-04

髪のセットが簡単にできる
朝の忙しいときに、簡単に髪がセットできるので、ずっと使用している。

5 2013-03-10

普通のお湯や水との違いが分かりますね。寝ぐせが完璧になくなるのは最です。

5 2012-11-14

ねぐせ解消には色々な商品がありますが、今までで一番です。噴射と同時に効き目があり香りも良く、硬い髪の私にはぴったりです。

5 2016-11-20

安いです
製品は申し分ありません。ドラックストアより、お買い得でした。

4 2016-08-31

毎日使うもの
近くのドラッグストアよりもお安く購入で来てよかったです。

• rryoさん
  • rryoさん

4 2016-01-17

寝ぐせ直しはこれ!
この値段で詰め替えが購入できれば満足です。

4 2015-12-23

色々な商品を試しましたが、これが一番寝ぐせが直りました。
匂いも爽やかです。

5 2015-01-01

リピートです
いつもこれを使用しています。リピート購入です。

• oscar0917さん
  • oscar0917さん

5 2014-03-30

いつもの
ちょうど無くなりそうでしたのでストックの補充です。

5 2013-03-07

主人が寝ぐせ直しウォーターのコンビニ限定の商品を使用しています。
無くなったら、また容器ごと購入していたみたいです。
中身は多少違うようですが、詰め替えがあることが分かり購入しました。
お安いし、ゴミも少なくなっていいです。

5 2012-02-22

結構頑固な寝癖がつく方なので、愛用しています。一吹きで落ち着かせることができるので、無くなる前に補充しています。箱がぺったんこにつぶせて、捨てるのが楽なのもいいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他