ギャツビー プレシェーブ ローション(140mL...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

446円(送料別) 買い物かごに入れる
  • misato0728さん
  • misato0728さん

5 2018-07-12

近所の薬局でこのタイプのプレシェ―ブローションを取り扱わなくなったようで毎回まとめて数本購入しています。

5 2017-12-10

いつもこれ
安いし、他に変える理由もない。
肌にやさしい

5 2014-03-07

リピ(^^)v
シェービングがさらさらツルツルで刃すべり最高です。
髭剃り後のスキンローションもよく浸透してくれてそう。

5 2015-09-14

ギャツビー プレシェーブローション
シェービング前にプレシェーブローションは必須です。
肌がツルツル滑らかになりシェーバーも軽快に動いてくれます。
香りもソフトです。

5 2014-09-07

コスパがいいです
安くて量が多くて剃り心地もよいです。次回からはこれにします

5 2017-02-08

Charles Bronson「う〜ん、マンダム」

4 2013-08-19

他の物と同梱で買いました。
近くのドラッグストアより安いので買いました。
電気シェーバー用で私には必需品なので重宝してます。
ローションを使った時の方がきちんと剃れてカミソリ負けも
ありません。

5 2013-11-05

ひげ剃りの効率
電気シェーバーでのひげ剃りに必ず使用。この商品を使うと、時間や剃り残しが少ないように感じています。

5 2012-07-11

普段は近所のドラックストアーで購入していましたが、今回はほかの欲しい商品あったので一緒に購入しました。

4 2014-04-24

すべすべの肌
手に取って肌に塗るときに、こぼれてしまうのでもう少し、ジェル状だったらいいなと思います。しかし、すべすべ感は十分にあり、髭剃りも満足してできています。

5 2017-05-15

ジェルのと二種類ありますが、こちらの方が渇きが早い

5 2015-09-23

大変満足してます!いつもの定番です!また、宜しくお願いします!

4 2017-08-19

アフターシェイブウォーターと同時購入。
夏場の必需品です。かすかな香りが気に入ってます。

• 542westさん
  • 542westさん

5 2017-07-30

肌がきれいになります
殺菌作用があるようで、肌がきれいになります。いつも欠かせません。我が家の男性用です。

4 2017-07-24

夫用に毎日使うものなので切らさないようにしています。大容量のお得なサイズがあればよいのですが…。PBブランドのものに比べるとやや高いですね。