エリエール 除菌できるアルコールタオル 大...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-21
  • 使い道いろいろ
  • 普通に手を拭いたりもするし、ダスター代わりに使用しているので使用頻度は頻繁です。ダスター代わりなので、一枚がもっと大きかったらいいなって。こちらのお店で詰め替え用を買うのは初めてですが詰め替え用は3度目の購入です。小さいウェットティッシュは使っていると最後の方は乾燥してしまいますがこちらの商品は最後の最後まで湿っています。 ・・・(続きを読む
  • ayuayucchiさん
  • 1 2017-08-28
  • 失敗
  • 100枚入りのものと一緒に購入しましたが大容量タイプのものじゃないと合わないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • rich358happy358さん

5 2019-07-21

安く買えました。
中々このサイズは無くて、安くも買えて満足です。一つは本体付きにすればと思いました。

5 2019-06-24

愛用しています
リビングに置いて愛用しています。大きいので家族みんなすぐにテーブルや汚れたところを拭いてくれるようになりました。

• 鴎278さん
  • 鴎278さん

5 2019-06-16

何かと重宝します
感染予防に、詰め替え用のビックサイズを此方で購入しました。手足は勿論、床を拭いたり使い方はオールラウンダー万能です。

5 2019-05-27

入れ物はあるので、中身だけこれを入れて何にでも使う。10円玉で、五ヶ所程、端を入れてパチンと開けなければならないのが、面倒だが、またにのことなので、仕方ない。雑巾はあまり使わず、これで、だいふきの代わりにしたり、便利。

5 2019-03-22

必須なアイテム
我が家では無くてはならないもの。詰め替え用はとてもお得ですよね。
またリピさせて頂きます。

5 2019-03-21

愛用しています!
使い始めてから、リビングに置いていると、すぐに拭くことが出来部屋を綺麗に保つことが出来るようになりました。詰め替えが手に入って本当にうれしいです。

5 2019-03-05

mannzoku
大容量でいつも使っています。
まとめ買いで、送料コスト削減です。

5 2018-01-21

使い道いろいろ

4 2016-12-30

除菌できるアルコールタオル
大容量 詰替用 400枚入
たっぷりといつでも使えて良い!!
欲言えば、袋がジッパーバッグだったら良かったな〜

5 2016-12-06

この大きさは近所のお店には売られていないため助かります!
愛犬の散歩後のお手拭きや自宅の掃除にも大活躍です!

• green&navyさん
  • green&navyさん

4 2016-08-28

大容量で便利。詰め替えが面倒なので、多少工夫が必要かも。

5 2016-05-22

アルコールタオル詰め替え用
詰め替え用に購入しました、枚数が結構あるのでなかなか減らないかも!

5 2016-05-15

なかなか売ってない
近所のスーパーやドラッグストアには、この量は置いていません!
テーブルを拭いたり、キッチンの油汚れを取るのにも重宝しています。

5 2016-04-25

大容量で良いです。
最後まで使い切っても、底にアルコール水が残っています。
使い勝手が良いので、何度も購入しています。

5 2016-03-06

大容量
大容量で沢山入っています。
ペットを飼っているので、さっと使えて便利です。
かさばるので玄関先までの宅配は非常に助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ