エリエール 超吸収キッチンタオル ボックス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

347円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-15

ボックスタイプが好きなので使っています。超吸収というネーミングが大げさかなと思いますが(笑)油も水分もしっかり吸収します。

4 2019-03-21

かさばるので配達してくれて助かる。
かさばるので配達してくれて助かります。またリピートします。

5 2019-01-24

ティッシュケースに入れて使えるのでとても便利です。

4 2016-05-24

お得
ボックスタイプはホコリや汚れがつかなくて良いです。3箱もあるとだいぶ持ちます。

4 2016-06-26

超吸収?
超吸収とか大げさな気がしますが普通に悪くない。ティシュみたいに使えるので便利だと思う。

5 2016-04-10

吸収力良いです
料理で常時使うので重宝しておます。
また、ボックス型は収納しやすくて嬉しいですね。

5 2016-02-16

程よい厚みと固さがいいです。我が家の定番です。

5 2015-08-19

ほどよい厚みで使いやすいです。いつもこれを使っています。

• 4384359さん
  • 4384359さん

5 2014-10-07

我が家の定番です。吸収力抜群です。気に入っています。

4 2014-05-04

ソフトで使い勝手が良いです!柔らかさが調度良く、水分の吸収もまあまあです。

• 紫3980さん
  • 紫3980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 508

4 2012-07-31

ボックス入りははじめて
置く場所をとるので、普通は使っておりませんが、たまには良いですね。

3 2018-06-01

大変良かったです。また利用したいとおもいます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー