エリエール ラクらクック キッチンペーパー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-05

エリエール・キッチンペーパー☆
エリエール ラクらクック キッチンペーパー(100組200枚)
106円税込
**********
1枚ずつ、サッと取り出せるのが便利。
衛生面も◎です。

5 2020-07-06

エリエール ラクらクック キッチンペーパー
(100組200枚)です。
しばらく販売が無かったですが
以前の価格で販売になりました。

5 2020-03-22

便利です。
初めて購入しました。レンジでも使えるので豆腐とかに巻いてレンジに入れられて便利です。

5 2020-03-14

2月26日に購入しました。今通販でキッチンペーパーが買えなくなっています。毎朝りんごの皮をごしごし拭くのに使っています。一枚でも一個皮に艶が出るくらい磨くことが出来ます。

5 2020-03-10

2019年購入分です。ちょっと拭くのに便利です。

5 2020-11-30

片手でさっと取り出せるので、使いやすいです。
コンパクトで、パッケージも可愛い♪

5 2020-05-30

パッケージが可愛くて、キッチンも明るくなります。
ちょうどよい厚みで、使いやすくてお気に入り。

5 2020-11-06

いろいろなキッチンペーパーを使ってみたけれど、これが一番良かったです。
価格もダイソーより安いし、まとめ買いしても省スペースで助かります。

5 2020-09-11

ティッシュペーパー式で楽♪
好きなペーパータオルでよく注文したり、店舗に買い物行った時に購入しています。
吸収率抜群、ティッシュペーパー式に楽に取り出せて便利です。

4 2020-06-30

巻いてあるものより、一枚一枚取り出しやすく使い勝手がよいです。

5 2020-11-10

意外と長持ち!
ロールタイプのは転がして大半を床掃除用にしてしまうので、数年前からこのタイプに移行しました〜
ただ、セールの度1つづつ買う感じなので、うっかり忘れがちですが、かさばるので助かります

• aaromaさん
  • aaromaさん

5 2020-08-17

使用感。
使いやすい柔らか使用感でした。。有難う御座いました。

5 2020-07-04

コンパクトで使いやすい♪
定番にパッパッと取り出せます!
セット売りのタイプもあると良いな♪

4 2020-02-01

袋入りで便利。取り出しやすく、いちいち切らずに使える。

4 2020-01-21

リピです。ロールタイプだと切らなくてはいけないので、両手を使いますが、こちらの商品だと、片手で中身を取り出せて便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー