エリエール トイレットティシュー フラワー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SECRET7さん
  • SECRET7さん

5 2017-12-18

良かったです
沢山入っていて、ダブルロールで、プリント付きで楽しめて良かったです

5 2018-04-19

このトイレットペーパーは、柔らかく吸収性がいいので、いつも使っています。二重なのですぐなくなるので、買い置きします。今までは、ドラッグストアで購入していたのですが、配達してくれるのでとても助かります。

5 2017-05-20

店舗では18ロールはないのでとてもありがたいです。かさばるので自宅まで持ってきていただけるのは嬉しいです。

4 2017-04-11

わりと柔らかで可愛いです。
私も使ってますし、90歳の母も「可愛い」と、ティッシュ代わりにも使ってます。

5 2016-12-20

良い製品です
肌触りも良く値段も手頃です.トイレットペーパーの中で一番気に入っています.

5 2016-08-20

柄入りが好きです。
柄入りで香りがあるものを好んで使用しています。お安くなっていたので注文しました。

5 2017-05-09

満足です
品揃いが豊富で買い物が楽しくなりました。最初に買う予定がなかったものまで買って、特に体積が大きいものをまとめて玄関先まで届けてくれるのは嬉しいです。

5 2017-04-14

満足です。
爽やかな香りに 柔らかく、満足しております。
ちょっと 贅沢かなぁ。😊

5 2017-03-28

気に入っています
きつすぎない香りと 可愛い柄でとても気に入っています

5 2017-03-22

気に入っています。
柄があるのものが好きでこちらを購入しています。柔らかいので子供も気に入っています。普段買い物に行くとトイレットペーパーはかさばるので子供をつれていると大変です。大容量で大変助かっています。

5 2017-03-20

トイレットペーパー
ウォシュレット用のトイレに、柔らかくてよい。

5 2017-01-22

安心
毎回、同じ商品をリピートしています。使い勝手も良く安心です。

• まる3151さん
  • まる3151さん

5 2016-11-10

安い!
安いし、梱包も完璧!リピ確定です!かさばる買い物なのでネットで安心して買える事に感謝です!

5 2016-11-02

とても安く購入できました。ありがとうございました。

• MARON1201さん
  • MARON1201さん

5 2016-10-20

使いやすい
ちょっと高いかな?思いますが、紙質や匂いなどはとてもいいです。安い物はすぐなくなります。