エリエール トイレットティシュー フラワー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-01

エリエールは柔らかめで香りが好きで気に入ってます
フラワープリントは初ですが、優しい香りでした
12でなく18ロールと言うのも良かったです

5 2020-09-30

お気に入り
香りが良く肌触りがよいです。
配送たすかります。

4 2020-09-08

まぁまぁ満足
薬局から購入して家に持って帰るのが大変なので注文しました。大きいので助かりました。
巻き数はちょっと他の商品の方がいいかも。。

5 2019-12-17

紙質は柔らかく、綺麗なプリントで子供も喜んで使います。袋のプリントがパッと明るくて、トイレが華やかくなります。

5 2019-05-15

心地良い。
ずっと使用してます。
次回も無くなりましたら注文します。

5 2019-04-06

たすかりました
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそく使用します使いやすい

4 2019-09-22

巻きは悪い。香りがついている。
無臭が良かったのに 記載なし。

5 2019-09-14

助かりました
素早い対応親切丁寧ありがとうございましたさっそく届きました消費税増税対策

5 2019-08-25

ドラッグストアには売っていないのでこちらでいつも購入しています。
お花プリントが可愛くダブルで柔らかく気に入っています。

5 2019-07-01

家族に
家族が多いので、まとめて購入できて良かったです。

5 2019-05-15

デザインも可愛くてほんのりいい香りがします!

5 2019-03-21

トイレに袋ごと置いています。大きい花が描かれているので明るくなります。ペーパーは綺麗なピンクで花がプリントされて柔らかい質です。今まで数回買っています。少ない額で配達して下さるので大いに助かっています。

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

5 2019-01-17

綺麗な花柄でトイレが明るくなります。家まで配送してもらえるので、とてもありがたいです。

5 2018-11-27

柔らかくて良いです。スーパーで買うと荷物になってしまうので、毎回こちらで購入しています。

5 2013-06-06

エリエール フラワープリント。
割引きクーポンがあったので来客用に購入しました。
通常のダブルペーパーと違い、2枚が貼り付いています。
エンボス加工にプリントが施してあり可愛いです。