エリエール トイレットティシュー コンパク...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円  買い物かごに入れる

4 2020-09-01

しっかりダブルでロングなので取り替えの手間が少し省けて助かります。芯ゴミも減るし。楽天24さんではお安く提供して頂いているのでほぼリピートです。

5 2020-02-12

コンパクト
いつも、トイレットPはダブルで、コンパクトに収納場所に困らないな太巻タイプを好んで購入してます。
こちらも気に入りました。

5 2020-01-07

便利です!
毎日のことなので、届けていただけるのはありがたいです!

5 2019-12-29

以前よくこのペーパーを使っていました。香り付きと書いてありますが、余り感じません。紙質は柔らかくて使い心地よいです。

5 2019-08-23

今回はポイント利用で無料で購入できました.
10月から消費税が上がるのでもっと買いたかったのですが在庫不足9月までには在庫あるようにしてほしいです.

5 2018-12-26

ダブルで柔らかく、コンパクトなので気にっています。重たくてかさばる物はネット購入が一番です。

5 2018-12-24

ダブル
やっぱりエリエールですね。ダブルでこのロールでこの価格最高です。

5 2018-11-21

玄関まで運んで頂き有難いです。
ペーパー自体も柔らかくて使い心地もよさそう◎

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,764

5 2018-09-07

かさばる
普段の買い物で忘れがちで
しかもかさばる
今回ネットで初めて購入
楽でした

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,194

4 2018-08-17

使いやすいので
しばらく長い間こればっかりですが、15%offで購入したいので、定期的に他の物と合わせて大量買いしています。
楽天24さんは、発送がめちゃくちゃ遅かったのが、最近早くなったので便利になりました(・∀・)

• chaosRさん
  • chaosRさん

4 2015-07-30

重いもの、かさばるもの等を頼んでいます、
便利で何度もリピしてます。
巻きが長いのが私なりのベストです。

5 2012-09-14

エリエール
エリエールの商品10倍キャンペーンで、購入しました。
トイレットペーパー、いろいろな種類を購入して、試そうと思って、
こちらは、コンパクトになっているタイプ、8ロール、収納に場所をとらないのが、最大のメリットです。あと、8ロールよりもっと多く入っているものもありましたが、単価を計算したら、こちらの8ロールの方がお安かったので、
こちらにしました。

4 2016-08-30

持ちが良いのでこちらをリピートしていますが高いのでもう少し安いといいです。

5 2016-04-10

持ちが良いのでリピートしています。柔らかくとても使いごごちが良いです。

5 2016-03-15

もちがよく取り替える手間を考えたらこちらが断然良かったです。
ゴミも少なくて済みエコですね。