スリムウォーク 美脚レギンス M-Lサイズ(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-22

あたたか
かなりあたたかでびっくりしました。ほんとはあたたかさを求めて購入したわけではありませんでしたが、重宝しています。

5 2015-02-10

満足です
まだ履いて数日ですが、サポートされてる感じがします。少し履き続けようと思います。

5 2014-04-27

着圧
色々なレギンスを試しています。中でもスリムウォークは着圧力が感じられます。洗濯しても耐久性が比較的高く、他の商品より持ちがいいです。夏場に履くには暑いですが、脚が浮腫みやすく静脈瘤ができているので仕事でいつも履いています。圧迫の感じは個人差があると思いますが、私にはちょうどいいです。

5 2017-12-30

レギンス
足先ないから楽!タイツよりすけないし、くせになる。

• kua73さん
  • kua73さん

4 2012-03-01

よかったです。
はきやすくしめつけ感もよく、いい感じでした。

3 2015-10-03

履きやすい
履きやすいけど着圧がやや少なめかも?私は着圧がしっかりしているほうが好みなので。