マグネットバー くっつくん(3本入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-20

前に使っていたものが壊れてリピした冷蔵庫などにつけれるのでいい

5 2019-09-24

ずっとずっと欲しくて探してました!穴のあいてないティッシュの箱でも穴を開ければ付けられるし、紙を留める為のマグネットとしてもしっかりついて便利です。

5 2018-03-16

とっても便利!
とても便利です。
5年ほどまえに、実家に購入。
まだ、現役で使えてます。
実家をでて、我が家にも欲しくなり購入しました。
決まった場所(冷蔵庫)にあると、探さなくて済むので、とても便利です。
磁石も強力で落ちることもなく、満足です。

4 2013-05-09

「クリネックス、スコッティティシューやスコッティキッチンタオル、スコッティファインキッチンシリーズのみに対応」と書いてますが、箱ティッシュとかなら紙箱なので、自分で合う位置にあなをザックリ開けて使っています。
キッチンまわりは結構マグネットがくっつく場所があるので買ってよかったです^^
ガスコンロまわりとか火を使う場所の近くだと危ないですが、うちはIHクッキングヒーターなので安心して使い易い場所につけてます。
参考になれば^^

5 2015-08-31

冷蔵庫にティッシュとキッチンペーパーを引っ付けました。
他社様の袋入りのキッチンペーパーは袋の横の部分を開けて内側の底の部分に入れると問題なく使えます。
以前から購入を迷っていましたが買って良かったです!

4 2017-05-15

便利なくっつくん
梱包綺麗で翌日配達、少々価格高くても気持ち良く買い物出来ました◯

5 2016-10-16

冷蔵庫横にキッチンペーパーを取り付けました。狭いキッチンにはピッタリ!買って良かったー。

5 2016-10-03

便利です
冷蔵庫に箱ティッシュを付けました、使いやすくて満足です。

5 2016-06-22

ティッシュが洗濯機や冷蔵庫にくっ付けられてとても便利です。

• ku&rikuさん
  • ku&rikuさん

5 2014-08-30

便利ちょー便利!サランラップにも付けたりしてます。

5 2013-10-03

キッチンで使っています。
思っていたものより良かったです。

2 2019-03-01

あれ?
以前使っていた100円均一からの買い替えだったのですが、正規品なのに磁力が弱いです(._.;)
今まではパチっとくっついたのに、なんか心もとない感じ。両面強力マグネットを買い足しました。

3 2013-10-03

冷蔵庫にティッシュがくっつきます
ティッシュの箱の裏にとりつけて冷蔵庫にペタン。
クレシアをずっと買うなら便利です。
他のメーカーなら、自分で切り込みを入れるかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット