チオビタドリンク(100ml*10本入)【t7o】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

831円  買い物かごに入れる
  • tifajuさん
  • tifajuさん

4 2020-03-02

疲れた時の気休め
疲れた時の気休めに飲みます。 効果はわからないけど、飲んだ、という気持ちの問題

5 2020-04-02

すぐ到着しました
いつも購入している商品です。またリピート購入します。

5 2019-07-25

朝の一本
重いものなので、配送はとてもたすかります。

4 2019-06-21

栄養補給に!
栄養補給に買って見ました。どんなものか今から楽しみです。

4 2019-06-16

滋養強壮
持ち運び大変なので、栄養ドリンクもこちらで購入させていただきました。
配送業者さんいつもありがとうございます。

• rawdjpさん
  • rawdjpさん

4 2019-05-12

定期購入です
仕事で疲れた時に飲むため定期的に購入しております。味は一般的で飲むと少し体が楽になるような気がしますが効果は不明です。この種の商品では一番安いと思います。

5 2018-12-26

リピ
このお値段で家まで届くのはありがたいです。
楽天24は品揃えがよいので、何かのついでに注文する中の一品です♪

5 2018-12-14

安くて、味もよいので、飲みやすい!
なくなったらリピします♪

4 2018-08-02

若干割高?
主に配達の人達に渡す目的で購入です。
もちろん、自分達でも飲んでいますが、
価格の割に効いている気分になります。
薬局などでは安くしやすい商品なのか、
これより少し安い時があるようですね。

4 2017-04-01

ちょっとした疲れや気分転換に、
安価で飲みやすくていいですね。

4 2011-11-01

ドラッグストアなどより高いですが送ってもらうのはありがたいです。

5 2013-07-16

栄養ドリンク
夏バテ防止に購入しました。是非、母にも飲ませてあげたいです。愛情一本☆ъ(*゚ー^)
【1本あたり87円】【あす楽対応】【税込3900円以上で送料無料】【楽天24】

5 2012-08-24

近所のドラッグストアよりは、少し高いですが、まとめ買いしてポイントをつけ、送料を無料にすると、それほど変わらないかなと思います。

4 2012-06-26

購入した日の夕方に近所の薬局で、セールの広告をくれたら、なんと(!!)他社の栄養ドリンクが安く出ていました!
もう少し待っていたほうが良かったかな?
でも、セール以外の日の金額を考えれば安く購入できているのかな?

5 2016-05-08

ちょっと贅沢に
ちょっと高めなのですが
単品で買うより安かったので
こちらで購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤