5 2020-02-05

初めて、まとめ買い
購入して4ヶ月あまり経っての遅いレビュー上げです。
本品は外出先近くの自販機で見かけた時に飲む程度でした。今回の本ショップさんへの注文で別商品合算で15%引き、他ショップさんとの比較で最安値になるので、初めてまとめ買いしました。
味は元々好きで、かつ下記記載の効能・効果が期待できるので、また折を見て飲んでみたいと思います。
なお、お気に入り登録の”ピーコ0961”さんも飲まれており、高評価でした。
■本品の効能 効果(商品説明より)
・体力、身体抵抗力又は集中力の維持・改善
・疲労の回復・予防
・虚弱体質(加齢による身体虚弱を含む。)に伴う身体不調の改善・予防:骨又は歯の衰え
・日常生活における栄養不良に伴う身体不調の改善・予防:肩・首・腰又は膝の不調、疲れやすい・疲れが残る・体力がない・身体が重い・身体がだるい、肌の不調(肌荒れ、肌の乾燥)、二日酔いに伴う食欲の低下・だるさ、目の疲れ
・病中病後の体力低下時、発熱を伴う消耗性疾患時、食欲不振時、妊娠授乳期又は産前産後等の栄養補給
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:医薬品・コンタクト・介護、料率:5%

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労