大正製薬 リポビタンD(100ml*50 本入)【リポ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

初めて、まとめ買い
購入して4ヶ月あまり経っての遅いレビュー上げです。
本品は外出先近くの自販機で見かけた時に飲む程度でした。今回の本ショップさんへの注文で別商品合算で15%引き、他ショップさんとの比較で最安値になるので、初めてまとめ買いしました。
味は元々好きで、かつ下記記載の効能・効果が期待できるので、また折を見て飲んでみたいと思います。
なお、お気に入り登録の”ピーコ0961”さんも飲まれており、高評価でした。
■本品の効能 効果(商品説明より)
・体力、身体抵抗力又は集中力の維持・改善
・疲労の回復・予防
・虚弱体質(加齢による身体虚弱を含む。)に伴う身体不調の改善・予防:骨又は歯の衰え
・日常生活における栄養不良に伴う身体不調の改善・予防:肩・首・腰又は膝の不調、疲れやすい・疲れが残る・体力がない・身体が重い・身体がだるい、肌の不調(肌荒れ、肌の乾燥)、二日酔いに伴う食欲の低下・だるさ、目の疲れ
・病中病後の体力低下時、発熱を伴う消耗性疾患時、食欲不振時、妊娠授乳期又は産前産後等の栄養補給
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:医薬品・コンタクト・介護、料率:5%

5 2020-06-26

リポD
ポイントバックある時にポチり
今回は飲み物とは別にコチラを業者さんへ出す為に購入です
50本!重いので配達してもらって助かりました

5 2020-10-29

寝たい
いつもお世話になってる、リポビタンD疲れが溜まっているので、まとめ買いしました。
やすみたい

5 2020-10-08

美味しい好きな味
美味しくて飲みやすく、疲れた時にはこれですね。

5 2020-09-13

疲れたり眠たい時によく飲みます。お守りのように欠かせない存在です。楽天24で他のものと一緒にクーポン使ってまとめ買いしてます。

5 2020-06-22

夏バテ予防に買いました。安いし送料も無料なので助かります。

5 2020-06-13

到着は早かったです。2日に1回は飲むのでポイントアップの時にまとめ買いしました。ドラッグストアで買うと重いので、配送は助かります。飲むとダルさが取れる気がします。

• ももbokuさん
  • ももbokuさん

5 2020-06-11

重い品物なので助かります。何となく毎日のように飲んでしまうようなので、少しでも安く購入できると嬉しいです。

5 2020-05-08

昨日届きました。予定よりも早く到着しました。GW中の発注でしたが、素早い対応でした。助かりました。

• Jaycat1106さん
  • Jaycat1106さん

4 2020-11-21

父の常備ドリンク
実家の父に送ってます。セールとかいろいろでお安くなって大変助かります。
ありがとうございます。

5 2020-08-30

感謝を伝えたい人へプレゼントしました。いつも仕事が忙しく疲れているので大変喜ばれました。またプレゼントしてあげようと思います。

5 2020-08-12

お気に入りです!
これが1番安心して飲めます。夏の暑い時期には冷やして飲むと疲れがとれる気がします。重たいので実家や親戚に楽天から送れるので大変便利です。

5 2020-08-10

安くて安心して、大量の商品を注文できるので楽天市場は便利だね❗️

5 2020-08-01

とても元気が出るので、リピートしています。

5 2020-07-20

ポイントありきで安さを発揮します!もう少し商品自体安くなるとありがたいんですけどねー

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労