パンパース おむつ さらさらケア テープ ス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,435円  買い物かごに入れる

4 2011-09-28

初めて通販で紙おむつを購入しました。
かさばるものなので、送料がかからないのであれば通販で購入するのも良いですね。

5 2017-02-06

しっかり吸収、漏れないので夜だけ使っています。

5 2017-01-05

やっぱりパンパース
親類に頼まれて注文しました。やっぱりパンパースが良いそうです。

5 2016-06-26

いつもこれ。普通に便利。とてもよいです!!!

5 2016-06-22

吸収力1番
ほとんどのおむつを試してみましたが、吸収力は1番。朝までさらさらです。

5 2016-01-08

しまじろうはあまり好きではないけど。ウエストの伸びがよいのでぴったりフィット。

4 2015-12-29

小さめ
最近ずっと他社のLサイズを使ってましたが、息子がよく動くようになって少し細くなったのでパンパースに戻してみました。
ウエストは余裕あるし使えなくはないけど、やっぱり全体に小さいのでもうこのサイズのパンパースは買わないかな。
ウエストが伸びるので付けやすくて好きなんですけどね。

5 2015-07-11

早い
クーポンも使え、早く届いてよかったです。

5 2012-05-04

生まれてからずーっとパンパースです。薄いので持ち運びにも便利です。

5 2012-05-03

しっかり吸収してくれるし、かさばらない!やっぱりパンパースがいいですよね。

5 2012-03-26

使いやすいです。
メリーズをメインで使用していましたが、たまには違うオムツをと思い購入。
しっかりした作りで安心して使用できました。

5 2011-09-07

ポイント10倍〜!!
消費品なのでポイント10Pで送料無料には本当に助かります。ポイントがつかなければ近所のドラックストアと同じくらいの金額かしら〜?ですが笑

4 2011-08-01

小さめなので、娘の太い足にはきつめかも!でも肌触りもよく安心です。

1 2014-09-13

商品が届かない。発送メールもこない。こっちは急を要してるのに、いつ届くのか。もう二度と、ここでは頼みません。

3 2011-09-19

大きめの子には
小さめです。どちらかといえば。
でも腰回りの伸びが良いのでつけ易いです。