アトピタ 保湿全身せっけん(80g*2コ入)【KE...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,129円  買い物かごに入れる

5 2017-04-11

これだと安心
孫は皮膚が敏感ですがこの石鹼は安心な上に価格も手ごろで生まれた時からずっと使っています。
これからもしばらくお世話になります。

4 2018-06-26

体中
最初は子供のために買ったけど、今は大人も身体中使ってます。
洗い終わった後も乾燥しません

5 2017-11-20

安い!
前に西◯屋で買ったのですが、10%引きもあり断然お安く買えました。
産科から、泡タイプだと泡が残ることがあり、かぶれの原因になると言われたので、こちらの固形をほぼあわだてずに使っています。

5 2017-01-26

待ってました
18年間使用している確かな商品です!
安全・安心の商品に感謝!

• cosari.さん
  • cosari.さん

4 2016-08-22

アトピー
アトピーの子供用に使っています。高いですが一番肌の状態が落ち着くように思います。

4 2016-06-13

普通の石鹸より乾燥しないし、頭も体もこれ一つで洗えるので便利です。もう少しお安かったら良いのに…

5 2015-09-27

カサカサ肌だったのですが、少し落ちつきました!良かったです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ